Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 10
1

Бинд клавиш. Как быть и на чём варить?

28.03.2012, 11:32. Просмотров 1915. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток.
Сам не мастак в программинге, а прога нужна позарез.
Суть вот в чём, нужно сделать так, чтобы в окне программы можно было делать бинд клавишам, например, если зажимаешь комбинацию ctrl+alt+e, то появлялся заданный тобою текст в месте курсора.
Подскажите с чего начать, что делать и на чём варить, нужен способ и алгоритм, творческую работу оставлю за собой.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2012, 11:32
Ответы с готовыми решениями:

Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым?
Vourhey Melodie, "Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает ...

как варить Эликсир бессмертия за 7 минут???
Есть двое песочных часов: на 3 минуты и на 8 минут! Для приготовления эликсира бессмертия его надо...

Atmega128..... Быть или не быть - вот в чем вопрос...
Есть девайс на базе Atmega128 (если кто то знает SPEKTRUM Dx6i). Возможно ли вытянуть из кристалла...

В чем может быть ошибка, и как её вылечить?
Проблема такая. Покуда я студент, то пичкают нас всяческой дрянью, и вот настал язык Си. С С++ я...

1
Формучанин
362 / 293 / 41
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,234
28.03.2012, 18:23 2
для получения окна переднего плана эту функцию можно использовать: http://msdn.microsoft.com/en-u... 85%29.aspx
(Для получения окна на котором фокус, если оно связано с текущей нитью можно использовать эту функцию http://msdn.microsoft.com/en-u... 85%29.aspx )
для регистрации горячих клавиш:http://msdn.microsoft.com/en-u... 85%29.aspx
пример обработки сообщений здесь http://msdn.microsoft.com/en-u... 85%29.aspx (нужный код в конце первого примера)
Для вставки текста, как вариант можно посылать сообщения WM_CHAR нужному окну
посылать лучше через PostMessage
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2012, 18:23

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

5 короткий сигналов биос, может ли дело быть в чем то другом чем в процессоре?
Комп врубается однако он никак не реагирует на мышь и клавиатуру, даже заходит во вход в Windows,...

Как может быть, что событие DataChange происходит раньше чем DBAfterConnect?
Добрый день, такая проблема, в определенный момент разработки проекта стало выбрасываться...

Разобрал телефон Nokia c5-00, после того как собрал перестал включатся блютуз:( выдает операция не модет быть выполнена. С чем это связано и как испра
Разобрал телефон Nokia c5-00, после того как собрал перестал включатся блютуз:( выдает операция не...

Что не так с тенями и как это лечить? ( без понятия с чем может быть связано)
Проблема на картинке. Вопрос и статус в шапке. Единственная догадка, возможно связано с...

Как должна быть организована сеть офиса? Что должно быть настроено обязательно, а чего быть не должно?
Добрый день. Сразу оговорюсь, что я инженер-строитель и настройкой сети занимаюсь только потому,...

Валя и Вера собрались варить варенье из А кг смородины
Валя и Вера собрались варить варенье из А кг смородины. По рецепту на 2 кг ягод нужно 3 кг сахара....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.