Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 9
1

Открыть dll из Borland в Visual Studio

05.11.2009, 20:21. Показов 2958. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Я сталкнулась с одной проблемой. Помогите пожалуйста разобраться.
У меня есть dll и lib файлы, написанные на Borland C++ Builder. Каким образом их можно открыть в Visual Studio? Если возможно, расскажите конкретно, что нужно прописывать и где.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2009, 20:21
Ответы с готовыми решениями:

Открыть DLL в visual studio
Интересует как открыть DLL в visual studio.

Скажите если я напишу программу на C# в MS Visual studio 2012 на framework 3.5 я потом смогу открыть проект моей программы на MS Visual studio 2008
Скажите если я напишу программу на C# в MS Visual studio 2012 на framework 3.5 я потом смогу...

Как открыть проект созданный в Visual Studio 2012 в Visual Studio 2008?
Нашел здесь же тему открытия Visual Studio 2012 в Visual Studio 2010 там написано так. Открыть...

Как проект на visual studio 2012 открыть на visual studio 2008
Программа(курсовая) создана на 2012, надо показать и чтобы работала на 2008. Подскажите пожалуйста...

1
1664 / 1133 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,725
Записей в блоге: 1
05.11.2009, 23:12 2
подключать динамически
Код
LoadLibrary("dllname.dll");
и импортировать от туда нужный функционал
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2009, 23:12

Открыть проект Visual Studio 2015 в Visual Studio 2010
Здравствуйте не могу открыть проект созданный в Visual Studio 2015 в Visual Studio 2010.

Как открыть файлы в формате visual studio .net 2003 в visual studio net 2002?
Возможно ли открыть файлы в формате visual studio .net 2003 в visual studio .net 2002 ?? Илт...

Из Borland C++ Builder в Visual Studio
Всем привет, помогите! Второй день не могу разобраться. Пытаюсь выполнить действие если запущен...

Borland C++Builder 6 --->Visual Studio 2010
Есть программа написана на языке C++ и откомпилирована в Borland C++Builder 6,нужно подправить ее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.