Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 7
1

Нужно написать кликер

13.10.2012, 12:54. Показов 3871. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
суть такая: запускаю прогу, нажимаю alt+l и прога начинает кликать на f12 со скоростью 3 раза в секунду, при нажатии на alt+k прекращает.
P.S. код желательно на java.
P.P.S. я не великий програмист потому и прошу помощи
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2012, 12:54
Ответы с готовыми решениями:

Написать кликер-авторегу, взаимодействующую с оборудованием по API
Товарищи!) Помогите написать кликер-авторегу, взаимодействующую с оборудованием по апи (оно готово)...

Написать кликер, осуществляющий n-ое количество кликов за определенное время
Всем привет! Нужна помощь... Не опытен в работе С++ Нужно задать координаты мыши допустим в 2...

Кликер
// lol2Dlg.cpp : implementation file // #include "afxwin.h" #include "stdafx.h" #include...

Кликер в определённом окне
Помогите хочу зделать кликер описал примерный код: mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0); ...

6
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
13.10.2012, 12:58 2
Цитата Сообщение от slivalkin Посмотреть сообщение
Нужно
бюджет какой?
ОСь какая?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 7
13.10.2012, 13:00  [ТС] 3
ну тогда. просьба помочь нубу.
т.к. видел кучу кодов но они все не то
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
14.10.2012, 00:15 4
P.S. код желательно на java.
Какой ява ?
P.P.S. я не великий програмист потому и прошу помощи
А невеликий программист гуглить умеет ?

Что нужно кликать мышью или эммулировать нажатие клавиши на клавиатуре?

Если эммулировать то в каком окне какой программы ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 7
14.10.2012, 13:24  [ТС] 5
Еслиб нашёл в гугле то сюда не писал бы!
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
14.10.2012, 17:38 6
Еслиб нашёл в гугле то сюда не писал бы!
Если б гуглить умел...

На Java тут никто не пишит- здесь раздел С++, а если вы совсем не разбираетесь в С++ то пишите во фриланс раздел там дадут вам готовое решение на блюдечке ( за соответствующую плату конечно)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 7
14.10.2012, 19:54  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Если б гуглить умел...

На Java тут никто не пишит- здесь раздел С++, а если вы совсем не разбираетесь в С++ то пишите во фриланс раздел там дадут вам готовое решение на блюдечке ( за соответствующую плату конечно)
ну тогда на с++
0
14.10.2012, 19:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2012, 19:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Кликер в фоне. Как реализовать?
Добрый день. Хочу сделать так, чтобы кликкер выполнял действия в браузере в фоне, даже допустим в...

Нужно написать програму в которой нужно определить суму двух 2D масивов
В програме нужно найти суму двух двумерных массивов... буду очень признателен

Нужно написать программу в которой нужно проверять условия в текстовом файле
Написать программу, которая считывает английский текст из файла и выводит его на экран, заменив...

Нужно сделать что бы давало рандомно числа и нужно написать ответ
В командной строке. Тоесть примерно так: Запускаешь программу, показывает числа что выбрались...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru