Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
10 / 10 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 54
1

Функция передачи файла

17.10.2012, 10:55. Показов 918. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста. Как написать функцию передачи файла на iOS, девайс джейлбрейкнут, iTunes установлен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2012, 10:55
Ответы с готовыми решениями:

Функция: сравнение первой строки первого текстового файла и последней строки второго файла
Даны два текстовый файла, состоящие из некоторого количества строк. Написать функцию для сравнения...

Функция передачи команды в cmd.exe
Добрый день/вечер/утро, товарищи программисты! Мне бы хотелось написать программу (точнее, жалкое...

Функция вне класса для передачи функции объекта
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Столкнулся с таким пунктом в условии задания: Создать функцию...

Функция поиска минимального и максимального элемента массива и их передачи в вызывающую функцию
Дана целочисленная матрица размера 6x9. Определить функцию поиска значения и местоположения...

2
Чайник
70 / 70 / 9
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 475
25.11.2012, 21:06 2
То что вы просите не имеет смысла. Смотрите программу IFunBox.
1
10 / 10 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 54
27.11.2012, 17:18  [ТС] 3
Спасибо) полезный менеджер) У меня, ещё один вопрос-какую функцию из iTunesMobileDevice.dll использовать для проверки наличия файла?
0
27.11.2012, 17:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2012, 17:18
Помогаю со студенческими работами здесь

время передачи файла
Передаю файл через сокеты , как сделать таймер , показывающий сколько времени осталось до конца...

Отличие передачи по ссылке от передачи указателя ?
Чем отличаюся следующие коды? class MyClass{ int val; public: int get_val(){return val;}...

Передачи структуры и функция структуры
Здравствуйте, у меня такое задание Есть некая структура struct MySettings { int a; int...

Функция ввода с файла
Как создать функцию ввода с файла? Не определяется в параметрах ifstream void input(ifstream...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru