Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 10
1

В чем ошибка

11.12.2009, 09:34. Просмотров 705. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите новичку
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include<iostream>
#include <math.h>
float prm(float s, float h);
 
void main()
{
    int n;
    float s,h,rez;
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    printf("Выберите метод вычисления:\n1: Средних рямоугольников\n2: Трапеций\n3: Симпсона\n");
    scanf("%d",&n);
      switch (n)
        {
        case 1: rez=prm(s,h); break;
        case 2: rez=prm(s,h); break;
        case 3: rez=prm(s,h); break;
        default: printf("\n Неверный выбор\n"); rez=false;
        }
        printf("Значение интеграла=%f\n",rez);
        getch();
}
 float prm(float s, float h)
{
    float a=0, b=0.785,x,y;
    int n=100,i;
    s=0.0;
    h=(b-a)/n;
    for(i=0;i<n;i++)
    {x=a+i*h; y=sin(x*x); s+=y;}
    return(s*h);
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2009, 09:34
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка method range of object global failed в чем ошибка
Sub ПроверкаВвода() Dim A As Range Dim B As Range ...

Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём...

Ошибка при передаче параметров в функцию. Объясните, ребят, пожалуйста, в чем ошибка
Есть функция, которую необходимо отобразить в виде линий уровня. Далее с помощью простого...

Ошибка -is not a valid integer value (не является допустимым целым значением), не понимаю в чем ошибка
//--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;vcl.h&gt;...

4
2454 / 796 / 24
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 1,697
11.12.2009, 09:42 2
а Вы же должны параметры передать s,h в функцию float prm(float s, float h);
в главной функции Вы их только объявили
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 10
11.12.2009, 10:53  [ТС] 3
Как это сделать
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 44
11.12.2009, 10:59 4
Цитата Сообщение от Maniac Посмотреть сообщение
Как это сделать
в главной функции ввести (scanf) s и h - у тебя получается что у них просто нет значений

и малопонятно смысл передачи s в переменную, с учетом того, что она там не используется, а сразу же обнуляется: s=0.0;
0
2454 / 796 / 24
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 1,697
11.12.2009, 13:10 5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include<iostream>
#include <math.h>
float prm(float s);
 
void main()
{
        int n;
        float s,rez;
        setlocale(LC_ALL,"Russian");
        printf("Выберите метод вычисления:\n1: Средних рямоугольников\n2: Трапеций\n3: Симпсона\n");
        scanf("%d",&n);
s=0.0;
 
          switch (n)
        {
        case 1: rez=prm(s); break;
        case 2: rez=prm(s); break;
        case 3: rez=prm(s); break;
        default: printf("\n Неверный выбор\n"); rez=false;
        }
        printf("Значение интеграла=%f\n",rez);
        getch();
}
 float prm(float s)
{
        float a=0, b=0.785,x,y,h;
        int n=100,i;
            h=(b-a)/n;
        for(i=0;i<n;i++)
        {x=a+i*h; y=sin(x*x); s+=y;}
        return(s*h);
}
Добавлено через 3 минуты
так у вас по оператору switch по всем значениям n одинаковое задание для функции?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2009, 13:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

В чем ошибка?По одной строке нормально в базу заходят,а две сразу вылетает ошибка?
INSERT INTO `jos_menu` (`id`, `menutype`, `name`, `alias`, `link`, `type`, `published`, `parent`,...

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка?
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и...

Ошибка 2 error LNK2019, не пойму в чем ошибка
Выдает такую ошибку: Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ &quot;int __cdecl...

В чем ошибка? При запуске программы открывается консоль и сразу ошибка о завершении программы
К тому же выдает warning: deprecated conversion from string constant to 'char*' . #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.