Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 6
1

Курсач по СРР

11.12.2009, 23:49. Просмотров 754. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

С С++ знаком немношка. Подскажите бедной крошке хД

Собственно, помогите с алгоритмом (напишите если не трудно) программку по курсовой надо, а в СИ дуб дубом =\

На междугородней АТС информация о разговорах содержит:
> дату разговора;
> код и название города;
> время разговора;
> тариф;
> номер телефона абонента;
Выведите номера телефонов абонентов время разговоров, которых превышает заданное и общую сумму этих разговоров.

Наверно должно быть чтение из текстового файла...Вообщем помогите с реализацией пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2009, 23:49
Ответы с готовыми решениями:

Поиск в .СРР
Подскажите пожалуйста, как открыть файлы .cpp подряд(их много, имена отличаются на единицу) и...

Удалил .СРР - ошибка "Unresolved external"
Привет всем... Я удалил из проекта .СРР(в Project manager нажал на Delete и удалил, но когда...

Курсач
тема моей курсовой работы Внешний поиск! можете мне рассказать что это такое для чего это нужно как...

Курсач (Стеганографии)
Дали курсач по Стеганографии , все сделал кроме одного в нем надо написать программу в Borland C++...

2
132 / 131 / 29
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 415
12.12.2009, 00:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено xJoeyx как решение

Решение

Какая то легкая курсовая:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <stdio.h>
FILE *f;
 
struct {
  char Date[12];
  char CityCode[20];
  unsigned SpeakTime;
  int Tarif;
  char Number[15];
} Abonent;
 
int main()
{
    FILE *f;
    unsigned Time,Sum=0;
 
    printf("Vvedite ogranichenie vremeni razgovora: ");
    scanf("%u",&Time);
 
    f=fopen("Data.txt","rb");
    while (!feof(f))
       {
        fread(Abonent,sizeof(Abonent),1,f);
        if (Abonent.SpeakTime > Time)
        {
           printf("%s\n",Abonent.Number);
           Sum+=Abonent.Tarif;
        }
       }
    printf("\n Itogovaia summa po vsem razgovoram: %i",Sum);
    fclose(f);
    return 0;
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 6
24.12.2009, 14:57  [ТС] 3
Эх...теперь я понимаю, что говорил препод: "Пишите комментарии!!! Другим людям, которые будут работать с вашей программой будет проще ее прочитать!!!"

зы можно комментарии?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2009, 14:57

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Компиляция срр файла из командной строки
Здравствуйте! Пытаюсь из командной строки скомпилировать файл, но выводит такую ошибку fatal...

Не получается вызвать процедуру из другого срр файла..
Здрасте, чето никик не получается вызвать процедуру в главный файл из другого, напостой выдает...

Я не могу разобраться как мне правильно подключить исполняемый файл .срр
Доброго всем времени суток. Начал изучать Visual С++. Конечно интерестный язык, но довольно таки...

Курсач
Cуть проблемы заключается в том что оно выводит слово &quot;&quot;КУРСОВА РОБОТА&quot;; посередине правой верхней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.