Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.77/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.77
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 24
1

Дерево каталогов

17.12.2009, 17:10. Просмотров 4003. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

помогите разработать программу , которая выводит дерево каталогов (с
нужным количеством отступов, в зависимости от уровня
вложенности каталога) начиная с указанного в качестве параметра
каталога. Если программе указан параметр -f (--file), программа должна выводить
не только имена каталогов, но и имена файлов, которые
в каталогах присутствуют. Программа по умолчанию показывает только
нормальные файлы (не имеющие атрибута "скрытый").
Если программе указан параметр -a (--all), программа должна выводить
не только нормальные файлы, но и файлы, имеющие
атрибут "скрытый" (используется только вместе с параметром -f или --file).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2009, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

Дерево каталогов
Помогите решить задачу с деревом каталогов.Условие на картинке.Зараннее благодарен.

дерево каталогов
Всем привет!!У меня такая проблема))Не могу понять почему у меня ничего не выводит в компоненту...

Построение дерево каталогов и файлов как в проводнике - Что является корнем?
Есть ф-ция поиска файлов и каталогов, и построение дерева... void TfLocal::CreatePath(String...

Копирование каталогов
Доброго времени суток. Как можно реализовать копирование каталогов (пустого/с файлами/с...

3
Эксперт С++
3210 / 1459 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
18.12.2009, 01:30 2
ответ банален - рекурсия
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
void Dirr (char *path) {
    char            mask[MAX_PATH],tmp[MAX_PATH];
    HANDLE          find_handle;
    WIN32_FIND_DATA ff;
 
    strcpy (mask,path);
    strcat (mask,"*.*");
 
    find_handle=FindFirstFile(mask,&ff);
 
    if (find_handle==INVALID_HANDLE_VALUE)
        return;
 
    while (1)
    {
        if (ff.dwFileAttributes&FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY)
        {
            if (*ff.cFileName!='.')
            {
                strcpy(tmp,path);
                strcat(tmp,ff.cFileName);
                strcat(tmp,"\\");
                Dirr(tmp);
            }
        }
        else
        {
            strcpy(tmp,path);
            strcat(tmp,ff.cFileName);
 
            if (strlen(tmp) > 75)
                tmp[75] = 0;
 
            printf ("%75c\r%s\r",' ',tmp);
        }
        if (!FindNextFile(find_handle,&ff))
            break;
    }
    FindClose(find_handle);
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 3
25.12.2009, 13:33 3
Подскажите, почему команда в FAR неверно выводит русскую кодировку?
‘вагЄвга* Ї*Ї®Є
‘ҐаЁ©*л© *®¬Ґа ⮬*
D:\INSTALL
+---pic
+---SCRIPTS
| +---1§*Є*§лў*«
0
Заблокирован
25.12.2009, 15:09 4
ipsinc, нажми F8
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2009, 15:09

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Древо каталогов
Есть 2 компанента: DirectoryListBox и TDriveComboBox. Связаны друг с другом. В ансистрингвой строке...

Копирование их под каталогов.
Доброе утро! У меня есть не большая программа по нахождению на диске С текстовые файлы....

Копирование каталогов в Builder c++ (Проблема!)
Друзья, надеюсь на вашу помощь! Мне необходимо сделать программно вещь, которая будет считывать...

Записать в текстовый файл дерево каталогов
Доброго времени суток. Появилась у меня потребность в проге которая могёт записать в текстешник...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.