Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
Техник
315 / 173 / 26
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 3,100
1

Страж включения - это... ?

30.12.2009, 08:53. Показов 4361. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Меня заинтересовал такой вот вопрос - Что такое "Страж включения", для чего используется, и "с чем его едят" ? ))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2009, 08:53
Ответы с готовыми решениями:

Программа включения каналов МП, как это сделать?
Здравствуйте, понимаю, что эта просьба может показаться просто наглой, НО сейчас в самом разгаре...

После включения ноутбука на 1-2 минуты пропадает яркость. Как это устранить?
Когда ноутбук включился на 1-2 мин пропадает яркость

При включения ПК выходит Восстановление win8, а стоит win7/ как убрать это окно?
Доброго времени суток! При включения ПК выходит Восстановление win8, а стоит win7, до этого я на...

Что это за фишка языка? s+=i[a]; почему это вообще работает? Где про это прочитать?
#include <iostream> using namespace std; int main() { int a={1,2,3,4,5}; int s=0; ...

1
Maniac
Эксперт С++
1456 / 957 / 159
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,816
Записей в блоге: 1
30.12.2009, 09:30 2
Цитата Сообщение от DenProx Посмотреть сообщение
Меня заинтересовал такой вот вопрос - Что такое "Страж включения"
http://en.wikipedia.org/wiki/Include_guard
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pragma_once
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2009, 09:30

mc68hc908 - это что это, это с чем это ??
Здравствуйте люди местные. Сам я мучаю АВР-ки, но для других я "типа" гуру, и вот пришли ко мне и...

как соединить b и с в число, если а это число, б это десятки перевернутого числа, с это единицы перевернутого числа вот в это строчке c=a+b,c;
как соединить b и с в число, если а это число, б это десятки перевернутого числа, с это единицы...

Зачем биты нужны это меньше байтов но int 32 бита но я не допер зачем это нужно это 4 байта то есть int не может больше 4 байт весить?
Вот еще один вопрос зачем биты нужны это меньше байтов но int 32 бита но я не допер зачем это...

Project Dependencies - это только просмотр или это чем-то управляет?
Привет! Есть решение, в нем несколько проектов. Добавил ещё пару проектов, на которые надо...

Факториал! Для кого-то это легко, а кто-то вообще это не знает!
Написать определение функции факториал которая возвращает факториал от полученного в качестве...

Кто может это переработать для андроида? И вообще это возможно?
програма на CLI (windows form)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.