Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 6
1

Где используется Tini C Compiler?

06.01.2010, 19:52. Показов 2096. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Если знаете, напишите пожалуйста примеры использования TCC (или другого интерпретатора си) как интерпретатора?
Если не практические, то хотя-бы теоретически, где можно использовать интерпретатор си?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2010, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

Нужны задачи, где используется While, for и if
Я прошел темы While, for и if а вот задач по ним мало, подскажите где можно найти задачи для этих...

Где используется тот ли иной язык программирования? Какой из них выбрать для решения задачи?
спросил в этой теме из-за того что не нашел где можно почитать где используется тот ли иной язык...

Нюансы синтаксиса: где, как и для чего используется &&
Когда применяется ссылка на ссылку? В STL есть классы, конструкторы которых принимают ссылку на...

Где используется "чистый" C++? Без .NET, QT, CLI и т.д.
С наступившим!)

10
Эксперт С++
3210 / 1458 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
06.01.2010, 21:51 2
Цитата Сообщение от AntiGluk Посмотреть сообщение
интерпретатор си
что курил?

это компилятор. но похоже это тебе мало о чем говорит. а вообще, он идеально подходит для написания сплойтов/вирусов. так как производит программы оч маленького размера.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21191 / 8208 / 632
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,518
Записей в блоге: 30
06.01.2010, 21:56 3
Вообще говоря, размер исполняемого кода зависит не от компилятора, а от библиотеки, с которой линкуемся
1
Эксперт С++
3210 / 1458 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
06.01.2010, 21:57 4
вообще говоря, с ним поставляется собственная версия CRT. так что я предположил что об этом можно не говорить. особенно учитывая профф уровень ТС
0
2822 / 1631 / 252
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
06.01.2010, 21:59 5
Наверное, имелось в виду:
Цитата Сообщение от http://bellard.org/tcc/
Features
...
* C script supported : just add '#!/usr/local/bin/tcc -run' at the first line of your C source, and execute it directly from the command line.
0
Эксперт С++
3210 / 1458 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
06.01.2010, 22:00 6
Цитата Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
Наверное, имелось в виду:
возможно.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21191 / 8208 / 632
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,518
Записей в блоге: 30
06.01.2010, 22:01 7
niXman, ясно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 6
06.01.2010, 22:07  [ТС] 8
Цитата Сообщение от niXman Посмотреть сообщение
что курил?

это компилятор. но похоже это тебе мало о чем говорит. а вообще, он идеально подходит для написания сплойтов/вирусов. так как производит программы оч маленького размера.
ошибаетесь, мне это многое говорит.

Цитата Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
Наверное, имелось в виду:
да, вы правы. именно это я и имел ввиду. а вообще, я не имел ввиду именно TCC, а любой ИНТЕРПРЕТАТОР си. и хотелось бы узнать примеры, где можно использовать именно ИНТЕРПРЕТАТОР.
т.е. какая в нем практическая ценность?
0
Эксперт С++
3210 / 1458 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
06.01.2010, 22:12 9
Цитата Сообщение от AntiGluk Посмотреть сообщение
ошибаетесь, мне это многое говорит.


Цитата Сообщение от AntiGluk Посмотреть сообщение
ИНТЕРПРЕТАТОР


Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от AntiGluk Посмотреть сообщение
да, вы правы. именно это я и имел ввиду.
ты не только верхушки выхватывай. дочитай.

Добавлено через 2 минуты
на главной странице, огромными буквами написано: Tiny C Compiler
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 6
06.01.2010, 22:16  [ТС] 10
Цитата Сообщение от niXman Посмотреть сообщение
ты не только верхушки выхватывай. дочитай.
да знаю я это! вы попытайтесь, пожалуйста, вникнуть в МОЙ пост, а то вы явно не понимаете смысла вопроса. меня не интересует конкретно TCC (или, если угодно, возможность интерпретации)! меня интересуют интерпретаторы си как вид программ.
PS для предупреждения вопросов: я отличаю интерпретаторы и компиляторы.
сейчас занимаюсь разработкой интерпретатора СИ, и хотелось бы узнать где используются аналогичные продукты.
PPS знаю, что TCC не интерпретирует в полном смысле этого слова, но назвать-то можно так.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21191 / 8208 / 632
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,518
Записей в блоге: 30
06.01.2010, 22:21 11
Цитата Сообщение от AntiGluk Посмотреть сообщение
а любой ИНТЕРПРЕТАТОР си. и хотелось бы узнать примеры, где можно использовать именно ИНТЕРПРЕТАТОР.
т.е. какая в нем практическая ценность?
Сильно подозреваю, что практической ценности в этом нет. Хотя бы потому, что Си за всё время своей жизни работал через компилятор. В теории язык строился как язык для написания кроссплатформенных программ, на практике это выражается в то, что на чистом Си 100%-ной кроссплатформенной программой является только hello world (условно говоря), всё остальное как правило системо-зависимое. И почти везде системо-зависимость разруливается через библиотеки, а не через язык.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2010, 22:21

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Codeblocks. Can't find compiler executable in your configured search path's for GNU GCC COMPILER
"Can't find compiler executable in your configured search path's for GNU GCC COMPILER" вот такое...

Internal compiler error: java.lang.NullPointerException at org.eclipse.jdt.internal.compiler.ast.ReferenceExpr
Я новичок. Пробую пока решать простенькие задачки. Работаю в Eclipse. Столкнулся с такой...

Где в программе используется параметр-переменная, а где параметр-значения?
Напишите, что выведет на экран следующая программа. Где в программе используется...

Где используется реестр?
Ребята, подскажите, мне просто стало интересно. С чем связан реестр? То, что мне надо, я пока не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.