Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 4
1

Подскажите

06.01.2010, 22:36. Показов 1098. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как с помощью 0 канала системного таймера подсчитать время выполнения определенных действий?Может у кого код есть с подобным примером?Спасибо всем ответившим?(среда bc 3.1)
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2010, 22:36
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите!
Привет! Учился на программиста в универе, окончил в 2005 году. После универа ушел в 1С и писал...

Подскажите решение...
Доброе время суток! Имеются числа А1,А2,...,АN и B1,B2,...,BN. Составить из них N пар (Аi, Bj)...

Подскажите алгоритм
Добрый вечер. Стоит такая задача: проверить входит ли точка в произвольный многоугольник. Все...

Подскажите с HTML
Мне нужно, чтобы программа, получающая html-страницу, выполняла на нём javascript, и выдающая...

2
║XLR8║
1209 / 911 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,370
Записей в блоге: 5
06.01.2010, 23:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено megakatapuz как решение

Решение

возьми разницу двук клоков:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <time.h>
//начало отсчета
int a = clock();
//операторы, время работы которых вычисляем
//конец отсчета
int b = clock();
cout << "sum time is: " << ( ((float) b-a ) / 1000) << " ms" << endl;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 4
06.01.2010, 23:17  [ТС] 3
Неправильно я вопрос задал, надо создать новый обработчик прерываний этого канала таймера и как то вот просчитать выполнение определенных действий. Сам уже запутался
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2010, 23:17

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Подскажите аналог Beep(.);
Подскажите, пожалуйста, аналог функции Beep(...); который сразу же возвращает управление следующей...

Подскажите где ошибка?
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; const int Max_size=1000; class stack{ private:...

Подскажите, пожалуйста, с чего начать
Здравствуйте, господа программисты! Если кратко, то как перейти с банальных задач в командной...

Подскажите формат даты/времени
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формат даты/времени 29.03.2016 13:32:49 - &quot;f036ad939589d101&quot;...

Подскажите идею для курсовой
Доброго времени суток, нужно придумать тему для курсовой, но моего воображения не хватает, поэтому...

Подскажите прицип работы программы
Добрый день! Сразу прошу прощения за офф-топ, к сожалению не знаю в какую ветку даже обратиться,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.