Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Мат в 32 хода
236 / 171 / 18
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
1

Почему...?

17.01.2010, 17:44. Показов 612. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Проргамма печатает данные текстовово фаила dog.txt который находится в той же директории что и компилятор. Име либо вводится пользовательом, либо указеваетса в имени программы и работет с помощю argv-argc.
Ошибку НЕ выдаёт, но не включается. В чём дело?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <string.h>
#include <fstream>
using namespace std;
int main(int argc, char *argv[])
{
int i;
char filename[81];
char input_line[81];
if (argc > 1)
{
strncpy(filename, argv[1], 80);
}
else
{
cout<<"Enter the file name - ";
cin.getline(filename, 80);
}
ifstream file_in(filename);        
}
while (1)
{
for (i=1;!file_in.eof();i++)
{
file_in.getline(input_line, 80);
cout<<input_line<<endl;
}     
if (file_in.eof())
{
cin.getline(filename, 80);
return 0;
}
} 
cin.getline(filename, 80);
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2010, 17:44
Ответы с готовыми решениями:

Почему возможно задать массив с размером -1 (почему такое вообще компилируется)?
Всем привет. Долгое время не писал на плюсах, решил пройтись по основам, вспомнить. По...

Почему выводится в виде таблицы и почему не работает сортировка
почему выводится в виде таблицы? почему не работает сортировка? и как туда можно вставить классы...

IDE wxDev-C++, при создании кнопки на форме она почему-то становится во весь экран, почему?
То есть ребята не смешно ни разу. Создаю форму, кидаю кнопку, ничего не предвещает плохого. Собираю...

Почему не взяли на обучение в CQG, на сайте нашел испытательное задание, сделал и отослал. Не взяли и не объяснили почему. Хочу услышать мнения.
/ Программа получает на вход текстовый файл и расшифровывает его первую строчку получая ключ. // ...

1
depict1
281 / 146 / 4
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
17.01.2010, 18:00 2
Цитата Сообщение от nikkka Посмотреть сообщение
Ошибку НЕ выдаёт, но не включается. В чём дело?
а ты файл проверяешь на успешность открытия?
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2010, 18:00

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Почему MS-DOS не любит кириллицу ? (Или почему она не любит меня ?)
Здравствуйте Почему MS-DOS не любит кириллицу ? У меня есть несколько консольных проектор...

Участок B кода выполняется позже, чем участок A кода, но почему-то B влияет на работоспособность A! Почему?
Друзья! То есть суть такая, создаю объект и в конструктор передаю имя процесса и хэндл снимка...

Почему то один вопрос всего лишь из списка показывает в тесте, почему?
Тест на проверку знаний. Вопросы берутся из .ini файла зашифрованный смещением xor+2. Шифровальщик...

Почему нельзя командой copy скопировать системные файлы на дискету? Почему?
Пожалуйсат, подскажите, весь интернет перерыла, вот почему нельзя? что нельзя знаю, а по какой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.