2 / 3 / 0
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 101
1

Execute

18.01.2010, 18:33. Показов 3947. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет !

почему когда я открываю игру через это игра не открывается ??? но она появляется только в диспечере задач !


WinExec(

ShellExecute(

я пробовал ети две
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2010, 18:33
Ответы с готовыми решениями:

Как открыть поток в TThread в Execute?
мне нужно открыть файл и записать в void __fastcall MyThread1::Execute(). Как это осуществить?...

Error: Unresolved external '__fastcall TComThread::Execute()'
Здравствуйте в Builder выдает ошибку Error: Unresolved external '__fastcall...

Как обеспечить синхронизацию двух событий, описанных в разных потоках методом execute()
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как обеспечить синхронизацию двух событий, описанных в разных...

virtual void execute()=0
ребят,скажите пожалуйста что значит эта за строчка virtual void execute()=0 ???для чего она нужна?и...

2
19 / 19 / 2
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 224
19.01.2010, 12:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MelKiY как решение

Решение

Не знаю, поможет или нет, но попробуй это:

C++
1
system("Game.exe");
// помести код в папку с игрой, или введи полный адрес к игрею
0
2 / 3 / 0
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 101
19.01.2010, 16:00  [ТС] 3
как ето поместить код в папку с игрой txt ??

Добавлено через 11 минут
нет пишет:

указанный путь был изпользован при запуске CMD.exe в качестве текущей папки
CMD.exe не поддерживает пути UNC по умолчанию выбрана системная папка Windows команда
C:\Users\PC2\Desectop\GTA Vice City\gta-vc.exe не является внутринней или внешней командой,программой или пакетным файлом
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2010, 16:00

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Калькулятор С++ с событиями (GetEvent, Execute, HandleEvent, ClearEvent)
Ребята, как написать калькулятор с событиями и методами обработки событий. (GetEvent, Execute,...

Вызов метода из vector(a) в функции main без использования вызова execute внутри класса
Добрый день столкнулся с проблемой, что просто не могу вызвать метод из вектора в функции main. Код...

More C++ Idioms/Execute-Around Pointer как в этом случае работает "operator->()"
Читаю сейчас More C++ Idioms Дошел до Execute-Around Pointer и впал в ступор. Есть код //...

Error H2365: "Override method poster.execute shold match case of ancesor TThread.execute"
Собственно сабж... на ембаркадеро 2010. кто может подсказать как исправить? ведет на строку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.