Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 31
1

Курс

18.01.2010, 22:22. Показов 699. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В общем пишется курсовик на С++ нужна помощь, доделать буквально на полчаса, заплачу, пишите тут или в личку.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2010, 22:22
Ответы с готовыми решениями:

У кого есть книга :"Интерактивная компьютерная графика" Вводный курс на базе Open GL со страницами 245-256?
У кого есть книга :"Интерактивная компьютерная графика" Вводный курс на базе Open GL со страницами...

задача про лифт(1-курс,местный вуз))))
Задача примерно такая : Лифт N этажного дома останавливается только на четных этажах,на каждом...

Видео курс
стоит ли покупать этот видео курс по C++ http://www.cfromzero.ru/?

написать программу пересчет валюты .курс валюты С++
курс доллара 30.75 курс евро 39.83 оформить как константы курс валюты ($ -доллар, e - евро, p -...

3
19 / 19 / 2
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 224
19.01.2010, 12:09 2
А вкратце распиши, что надо сделать. Может быть помогу...
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 31
19.01.2010, 13:08  [ТС] 3
Все додумал, помощь не нужна
0
19 / 19 / 2
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 224
19.01.2010, 13:11 4
>> tymanin

Ну и замечательно!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2010, 13:11

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

первый курс. с++
1)Даны числа x, y, x1, y1, x2, y2. Проверить истинность высказывания: «Точка с координатами (x, y)...

Видео курс по С/С++
Дайти ссылки на нормальные видео уроки по С/С++. очень надо

Курс доллара
Составить программу «Курс доллара», позволяющую выполнять построение столбчатой диаграммы, графика...

Инструкция if, курс валют
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чём здесь ошибка? При выборе любого наименования валюты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.