Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
MЫW
124 / 109 / 9
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 538
1

Где void?

25.05.2013, 14:58. Показов 954. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Скорее всего тема опять будет пустовать, но я таки попробую.
C++
1
2
if ( __SETP__(_AH & 0x44, 0) )
              v4f9ab0(0, 0, "cg_drawShellshock 0");
Вот код. Его придумал IDA. Что за if, понятно и так. А вот что за v4f9ab0? При наведении показывает
C++
1
void (__cdecl *)(_DWORD, _DWORD, _DWORD)
но при двойном клике что в чистом дизассемблированном коде, что в псевдокоде ноль эмоций.
Достать функции пытаюсь из чита. Он посылает команды в консоль игры.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2013, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Перенаправление из Void в другой Void
Решил я значит сделать себе терминал как в Fallout,и столкнулся с такой проблемой,из void нельзя...

Void * processor to (void(Args.) (*processor)
Здравствуйте. Имеем void* значением которого является адрес функции. Как скастить этот указатель в...

delete void*
class MyClass{ public: int i; }; void main() { MyClass* MyObj = new MyClass; MyObj->i =...

Как написать это - void fastcall TForml:oOp(void)?
Добрый день! Подскажите пожайлуста: Как написать это - void fastcall TForml:: DoOp(void)? Как...

6
Jesus loves me
Эксперт С++
5190 / 3158 / 355
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,976
Записей в блоге: 2
28.05.2013, 22:09 2
Цитата Сообщение от phantom96 Посмотреть сообщение
А вот что за v4f9ab0?
ну очевидно, что это функция, которая имеет прототип
C++
1
void (__cdecl *)(_DWORD, _DWORD, _DWORD)
а v4f9ab0 просто сгенеренное идой имя.
Или в чем заключается вопрос?
Можешь погуглить по строке "cg_drawShellshock 0", гугл говорит, что не первый этим занимаешься, но мне лень читать, что он еще говорит
0
Evg
28.05.2013, 22:11
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
ну очевидно, что это функция, которая имеет прототип
Наверное всё-таки указатель на функцию

0
Kastaneda
29.05.2013, 11:23
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
Наверное всё-таки указатель на функцию
Тогда уж на процедуру :)

0
MЫW
124 / 109 / 9
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 538
29.05.2013, 15:01  [ТС] 5
"cg_drawShellshock 0" - это всего лишь консольная команда в COD4. Мне нужно посылать совсем другую, безобидную, а эта лежит в недрах чита. Откуда ещё можно вытащить функцию отправки команды в игру я незнаю...
Вот на всякий положу саму жертву...
Pы.Sы. она там не одна, но я если честно разницы не заметил кроме как в самой команде)
P.P.S. Может имя и придуманно идой, но другие подобные при дабл клике показывают откуда берутся. А эта не реагирует.
0
Вложения
Тип файла: rar CodensBot.rar (160.0 Кб, 18 просмотров)
MЫW
124 / 109 / 9
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 538
01.06.2013, 16:34  [ТС] 6
Ап-ап...
0
MЫW
124 / 109 / 9
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 538
05.06.2013, 14:46  [ТС] 7
ап-ап?(
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2013, 14:46

Void To Bool
Как можно void преобразовать в bool? if(Skype1->Attach(6, VARIANT_TRUE)) { ShowMessage("ERROR");...

Приведение к void
Приветствую. Как правильно в С++ привести данные к типу void? int Data; void *ptrData; ptrData...

Переобразовать void в int
Как переобразовать void в int???:popcorn:

Cannot convert 'void' to 'bool'
void __fastcall TForm1::Timer1Timer(TObject *Sender) { Image1->Top=Image1->Top+1; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.