112 / 112 / 13
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 876
1

Работа с другим консольным приложением

29.01.2010, 15:34. Показов 1265. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

у меня есть консольное приложение, которое выводит информацию на экран
мне нужно написать программу которая запускала бы это приложение и считывала информацию с экрана
Есть идеи?
Заранее спасибо!
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2010, 15:34
Ответы с готовыми решениями:

Значение, возвращаемое приложением должно быть "увидено" другим приложением
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как после определённого события, к примеру, при нажатии на...

Управление другим приложением!
Есть приложение (простенькая старенькая любимая игра без исходников). НЕ ПУТАТЬ С БОТОВОДСТВОМ! ...

Работа с приложением. Вопрос нуба
У меня вопрос, уважаемые Допустим у меня есть файл в папке \win32\test.exe и test2.exe Мне нужно...

MFC. Работа со стандартным приложением VS (Код сгенерирован)
Хай. Мной, с помощью конструктора было создано MFC приложение (пустое окно). Раньше, когда сам...

3
Эксперт С++
2921 / 1270 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
29.01.2010, 15:42 2
Конечно, есть. Первое уточнение: какая ОСь ?
0
112 / 112 / 13
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 876
29.01.2010, 15:45  [ТС] 3
CheshireCat, Widows XP
0
Эксперт С++
2921 / 1270 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
29.01.2010, 15:49 4
Тогда читать статью (и пример) работы с пайпами здесь: http://www.codenet.ru/progr/bcb/pipes.php
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2010, 15:49

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Управление другим приложением
Добрый день. Не могу никак разобраться. У программы которой хочу управлять знаю все с помощью...

Работа с консольным экранным буфером, C++, C#
Итак собственно вопросы :) 1) Как создать новый консольный экранный буфер? 2) Как сменить...

Работа с консольным приложением
Пожалуйста, подскажите кто может. Программа сделана для консольного приложения, Builder C++ 6,...

Как определить занятость файла другим приложением?
Знатоки, помогите пожалуйста прояснить вопрос. Как определить используется ли заданный файл другим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.