Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 31
1

Среда программирования C++

05.11.2013, 13:50. Просмотров 1645. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Не знаю где найти программную среду для программирования на С++ версии Portable, чтобы можно было носить с собой на флешке и без всяких сетапов открывать и сразу кодить.
Не уверен что такие бывают, но может кто-нибудь знает... Основная цель - создание консольных приложений.
Когда-то находил онлайн версию программной среды (можно кодить прямо на сайте и сохранять на комп). Можете кинуть ссылку на сайт, но лучше конечно Portable. Заранее благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2013, 13:50
Ответы с готовыми решениями:

Рабочая среда для работы на С++
Ребят, учусь на программиста, защищаю скоро диплом, теория и техническое задание готовы, осталось...

Простой удобный редактор/среда разработки типа JFE, посоветуйте
Здравствуйте. Интересует самый простой редактор с/с++ кода, чтобы можно было открыть исходник,...

Предпочтительная среда разработки
Какую среду разработки вы предпочитаете/используете при программировании на C++? Если кто-то...

Визуальная среда создания 3D объектов, подключаемая к С++ Builder!
Здравствуйте! Прошу помочь мне в выборе визуальной среды, в которой можно смоделировать,...

4
3168 / 1927 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
05.11.2013, 14:41 2
Бывают. С использованием виртуализации. Например, была у меня Portable MSVC 6.0.

По личному опыту - не советую. As last resort.
1
539 / 372 / 56
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,181
Записей в блоге: 6
05.11.2013, 16:56 3
Цитата Сообщение от Антиграв Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Не знаю где найти программную среду для программирования на С++ версии Portable, чтобы можно было носить с собой на флешке и без всяких сетапов открывать и сразу кодить.
Не уверен что такие бывают, но может кто-нибудь знает... Основная цель - создание консольных приложений.
Когда-то находил онлайн версию программной среды (можно кодить прямо на сайте и сохранять на комп). Можете кинуть ссылку на сайт, но лучше конечно Portable. Заранее благодарен
Orwell Dev C++ portable x32/x64
Orwell Dev C++
Borland C++ Builder portable - думаю сами найдете.
wxDev-C++ Portable
wxDev-C++ Portable
Code::Blocks Portable - тоже возможно найти.
1
1438 / 1319 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
06.11.2013, 10:29 4
Eclipse CDT
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 31
07.11.2013, 16:54  [ТС] 5
Всем спасибо. Скачал Dev-c++ и установил на флешку. Всё работает как на 7, так и на XP. Все нужные библиотеки .h присутствуют. Очень удобный интерфейс, самое оно для начинающего (она ещё и на русском!) Думаю остановлюсь пока на ней)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2013, 16:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

не работает среда
Приветствую! у меня MS VS 2008 после переустановки оси на ноуте снова установил среду, так вот...

Среда для изучения C++
Скачал Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition. Подойдёт ли эта среда для изучения C++? Просто...

Среда разработки visual c++
Подскажите если не сложно где можно най ти описание СРЕДЫ РАЗРАБОТКИ visual C++ 2008 и как можно...

Спорный решение, какая среда лучше?
Предлогаю обсудить какая среда (студия) разработки по вашему мнению лучше. Предлогаю в первую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.