0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 18
1

Возможность написания бота для flash игры

21.03.2010, 04:02. Показов 2347. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени! Имеется флеш игра, мне хочется написать на языке VB.net или C# "бота" для нее.
Игра работает следующим образом: что-то сажаем,вырастает-собираем,обрабатываем, продаем.
Вопросы такие:
1)возможно ли написать на данных языках так называемого бота?
2)если да, то какими функциями надо оперировать, что надо знать(например:пакеты входящие\выходящие).
3)как должна осуществляться работа "бота"(например: на 1-ой форме будет идти подключение к серверу игры,а далее как уже пользователь сконфигурирует действия "бота".
да и если это важно, то игра вконтакте-Агрохолдинг.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2010, 04:02
Ответы с готовыми решениями:

Написания Бота для онлайн игры
В общем, я хочу написать Бота, например для онлайн игры в VK. Мне нужно, чтобы искало...

Что лучше для написания бота? C# или Python?
Доброго времени суток, что лучше выбрать для vk бота? Нужно учитывать, что бот будет очень часто...

Посоветуйте библиотеку для написания бота
Бота к какой-нибудь онлайн игре например хотя бы... Boost/asio, pion, curl?

Что нужно для написания бота для mmorpg
Гуглил, но никак не пойму за какую ниточку мне потянуть, чтобы начать распутывать этот клубок. ...

4
124 / 106 / 7
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 263
21.03.2010, 10:51 2
Цитата Сообщение от warshadow Посмотреть сообщение
1)возможно ли написать на данных языках так называемого бота?
конечно

Цитата Сообщение от warshadow Посмотреть сообщение
2)если да, то какими функциями надо оперировать, что надо знать(например:пакеты входящие\выходящие).
Для начала надо узнать протокол обмена, потом в соответствии с ним отправлять нужные команды. Для это нужно препарировать флэш, как не знаю, или перехватывать траффик, здесь может помочь httpdebuger.

Цитата Сообщение от warshadow Посмотреть сообщение
3)как должна осуществляться работа "бота"(например: на 1-ой форме будет идти подключение к серверу игры,а далее как уже пользователь сконфигурирует действия "бота".
Пишется клиент, который проходит аутентификацию, отслеживает состояние игры и шлет команды.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 18
21.03.2010, 17:28  [ТС] 3
Цитата Сообщение от serg42 Посмотреть сообщение
конечно


Для начала надо узнать протокол обмена, потом в соответствии с ним отправлять нужные команды. Для это нужно препарировать флэш, как не знаю, или перехватывать траффик, здесь может помочь httpdebuger.


Пишется клиент, который проходит аутентификацию, отслеживает состояние игры и шлет команды.
Скачал я данное приложение-httpdebuger, протестировал его на флеш-приложениях, в итоге увидел что оно дает ипадрес сервера с последующим путем до картинки и или флеш-анимации.
0
124 / 106 / 7
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 263
21.03.2010, 20:36 4
Цитата Сообщение от warshadow Посмотреть сообщение
Скачал я данное приложение-httpdebuger, протестировал его на флеш-приложениях, в итоге увидел что оно дает ипадрес сервера с последующим путем до картинки и или флеш-анимации.
Если игра работает по протоколу http, запрос-ответ на правой панели. Если нет, надо искать прогу (или плагин для браузера) для перехвата всего трафика. Как работают флеш-игры, я не теме.
0
10 / 10 / 4
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 31
21.03.2010, 20:48 5
Цитата Сообщение от warshadow Посмотреть сообщение
если да, то какими функциями надо оперировать, что надо знать(например:пакеты входящие\выходящие).
Для написания любого сетевого приложения необходимо уметь оперировать TCP \ UDP пакетами (в .Net это класс System.Net.Sockets), если Web-приложение: уметь отправлять HTTP-запросы и читать ответ.

Цитата Сообщение от serg42 Посмотреть сообщение
для перехвата всего трафика
Paros, и настраеваем браузер на работу с ним (по умолчанию это: localhost:8080).
0
21.03.2010, 20:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2010, 20:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание бота для игры
Появилась задача создать бота, в игре 1 vs 1 fight стиле . Бот должен быть достаточно простым, но...

Написание бота для игры
Уже задавал этот вопрос, только в другой категории, а ответить по делу мне так и не смогли. Ищу...

Написание бота для игры
Есть идея написания хорошего бота для игры, вот только не знаю в какую сторону копать. Понял, что...

Создание бота для онлайн игры VB 6.0
Здравствуйте) Чтобы хорошо изучить программирование на определенном языке должна быть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru