Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
39 / 27 / 12
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 329
1

VK Api и Wall.delete

10.11.2014, 20:42. Показов 1902. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет всем!
Хочу воспользоваться функцией wall.delete() (VK APi)
Но не понимаю, как нужно правильно использовать.
Логично будет, если сначала получить их общее количество (wall.post.getById)
Затем уже с помощью foreach или for удалять их с помощью wall.delete().
Однако, в Visual Studio отображается, что она не принимает значений.
То есть можно воспользоваться именно так: wall.delete();
Ничего не происходит.
Помогите, надеюсь на Вашу помощь
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2014, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Работа с методом vk api get.wall
var dannii = new HttpRequest(); string response =...

VK api wall.get
Доброго времени суток, форумчане! Возник вопрос, с которым не могу разобраться самостоятельно и...

Vk api (метод wall.search)
Здравствуйте. Использую метод wall.search для поиска нужных постов на стене и столкнулся с такой...

Vk api. Метод wall.post
Добрый день! Есть два метода public function publish() { return json_decode( ...

5
868 / 718 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
11.11.2014, 03:43 2
Esecman,
Смотрите официальную документацию
http://vk.com/dev.php?method=wall.delete
0
39 / 27 / 12
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 329
11.11.2014, 19:54  [ТС] 3
XRoy, Зачем Вы мне указываете на документацию? Я оттуда и взял сам метод.
0
868 / 718 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
11.11.2014, 22:43 4
Цитата Сообщение от Esecman Посмотреть сообщение
Однако, в Visual Studio отображается, что она не принимает значений.
Что то не очень похоже что вы взяли из официального источника, потому как wall.delete() принимает 2 параметра

Первый параметр - id на чьей стене находится запись
Второй - post_id, который можно к примеру получить через wall.get
0
39 / 27 / 12
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 329
12.11.2014, 18:10  [ТС] 5
XRoy, при вводе в коде wall.delete() он мне пишет, что метод не принимает аргументов.
0
868 / 718 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
12.11.2014, 21:16 6
Esecman,
Для C# нет официального SDK, видимо кривая библиотека, пробуйте отправлять запрос http://vk.com/dev/api_requests
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2014, 21:16

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Vk api метод wall.post текст кракозяброй
Всем привет. Используя метод wall.post и отправляя его в вк на стену то там где использовались...

Крякозябры при запросе wall.search vk api
Доброго дня всем. Получаю список сообщений со стены группы в вк: HTTP:=THTTPSend.Create; ...

VK API. Wall Post добавляет два сообщения вместо одного
Всех с наступающим! Уважаемые программисты, нужна помощь по API вконтакте. Код следующий: ...

API VK: при работе wall.get дальше прелоадера нет изменений
файл popup.js $(document).ready(function () { $.ajax({ url:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.