Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.98/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.98
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 27
1

Бот для MMORPG Lineage 2

16.01.2015, 10:36. Показов 8374. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую!

Хочу написать программу бот/радар для MMO RPG Lineage 2. Подскажите куда копать, с чего начать, на какие библиотеки обратить внимание. На сколько я понимаю, нужно смотреть в сторону анализа сетевого трафика.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2015, 10:36
Ответы с готовыми решениями:

Простой бот для MMORPG
Всем доброго времени суток. Я только недавно начал изучения программирования и по этому прошу вашей...

Бот для онлайн игры (Wow, lineage, RF Online и т.д.)
Всем привет! Подскажите можно ли написать бота для онлайн игры в VB Net? Если да то можно ссылку...

Бот для MMORPG на C++
Доброго времени суток! Уже некоторое время хочу написать бота для одной игры, но мне нужны пара...

Бот в игре Lineage 2 Interlude
Добрый день. Товарищи тема не совсем по игре, но всё же. Помогите пожалуйста. Есть некий файл...

6
970 / 773 / 171
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,700
16.01.2015, 16:21 2
На сколько я понимаю, нужно смотреть в сторону анализа сетевого трафика.
Это очень геморно, так как надо мониторить весь трафик, отлавливать ИД пакетов (возможно пакеты шифруются).
Потом исходя из этих пакетов отлавливать когда создаются объекты, потом модифицируются и уничтожаются.
Все это надо хранить в какой-то коллекции и уже рисовать.

Намного проще читать данные из памяти игрового клиента.
Единственное что вам нужно, это найти адрес по которому хранится коллекция игровых объектов.
Эта коллекция скорее всего хранит список указателей на структуры объектов.
Тобиш все сводится к тому, что вы читаете память клиента по и собираете коллекцию объектов (там же должны быть и координаты).

А дальше уже занимайтесь рисованием.
1
47 / 39 / 15
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 818
16.01.2015, 20:35 3
Цитата Сообщение от Veps Посмотреть сообщение
Хочу написать программу бот/радар для MMO RPG Lineage 2. Подскажите куда копать, с чего начать, на какие библиотеки обратить внимание. На сколько я понимаю, нужно смотреть в сторону анализа сетевого трафика.
тоже как то хотел сделать бота ну под почти таку же игру. в конце концов передумал. хп и мп то я можеть и вытяну из памяти. а вот окружающих мобов например в раеене каста или видимости хз как найти...

Добавлено через 50 минут
Увы модератор. правило 4.6 некак не запрещает просто общатся между человеком на интересующую тему. В теме вродбы по правилам можно создавать вопросы а не вести чат переписку с кучей флуда.
0
tezaurismosis
17.01.2015, 11:52
  #4
 Комментарий модератора 
Цитата Сообщение от Lynatik001 Посмотреть сообщение
правило 4.6 некак не запрещает просто общатся между человеком на интересующую тему
Правило 4.6 запрещает приглашения к обсуждению
Обсуждение вопросов - только в теме на форуме. Приглашения к обсуждению еще где-либо (в том числе и с помощью системы личных сообщений) запрещены, за исключением коммерческих разделов.
Прошу учесть это.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 27
19.01.2015, 11:14  [ТС] 5
Konctantin, спасибо за ответ. Буду смотреть в сторону работы с памятью приложения.

Возможно вы можете подсказать какие-либо библиотеки или другие инструменты для реализации данной задачи, и в целом, что изучить, почитать. Ссылки на полезные ресурсы были бы очень кстати.
0
970 / 773 / 171
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,700
19.01.2015, 16:33 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Veps как решение

Решение

Для этой задачи достаточно WinAPIшной функции ReadProcessMemory.
А далее ваша фантазия и упорство.

Вот вам пример радара написанный на C# для игры World of WarCraft.
Он давно не обновлялся, но вам главное посмотреть и понять как и что работает, принцип тот-же.
https://github.com/johnmoore/WoW-Radar
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 27
19.01.2015, 17:39  [ТС] 7
Konctantin, спасибо!

Начну с консольного приложения, попробую какие-либо данные выдернуть из памяти процесса и обработать
0
19.01.2015, 17:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2015, 17:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Бот на lineage 2. Нужно ли писать драйвер, чтобы обойти защиту
Бот на lineage 2 Написал автокликер он работает все норм пока не поставили очередную защиту...

Пк для mmorpg
Приветствую Был i5-4570+gtx 760, но продал по-глупости. Теперь есть ps4 + i3-4030u+gt 840m....

набираю команду для создания экономической MMORPG для соц.сетей.
в общем если хотите участвовать, добро пожаловать. PROFITa, кроме опыта, не будет)))))

Что нужно для написания бота для mmorpg
Гуглил, но никак не пойму за какую ниточку мне потянуть, чтобы начать распутывать этот клубок. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru