Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 16
1

Написание бота для игры

30.05.2015, 18:20. Просмотров 2663. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


Есть идея написания хорошего бота для игры, вот только не знаю в какую сторону копать. Понял, что нужно действовать путем внедрения dll в процесс, понял, что нужно научиться считывать данные из игры, но как найти нужные данные и как с ними взаимодействовать я не знаю. Игра написана на Qt, directx 9, хотя это информация вряд ли поможет. Не могли бы вы подсказать, какую литературу мне почитать, может ссылки какие-нибудь. Не имею понятия, как вообще найти адрес какой-нибудь переменной, либо адрес указателя на какую-то функцию.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2015, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Написание бота для загрузки вирусов
Здравствуйте! Нужна помощь в написании бота для загрузки вирусов(adware, trojan и тд.) c сайта...

Создание бота для игры
Появилась задача создать бота, в игре 1 vs 1 fight стиле . Бот должен быть достаточно простым, но...

Написания Бота для онлайн игры
В общем, я хочу написать Бота, например для онлайн игры в VK. Мне нужно, чтобы искало...

Возможность написания бота для flash игры
Всем доброго времени! Имеется флеш игра, мне хочется написать на языке VB.net или C# "бота" для...

5
1265 / 966 / 113
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,971
30.05.2015, 18:25 2
внедрение длл на net не получится, а если получится это будет монструозная и сложная конструкция (easyhook и т.п)
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 16
30.05.2015, 18:30  [ТС] 3
А не мог бы ты поподробнее объяснить, как лучше. Впринципе, могу написать на Qt C++. Да и без Qt, просто на MinGW. Просто ты как-то странно, по-еврейски ответил - вроде бы ответил, а вроде бы и нет)
0
4653 / 3205 / 1365
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 7,878
30.05.2015, 18:51 4
Цитата Сообщение от m0nax Посмотреть сообщение
внедрение длл на net не получится, а если получится это будет монструозная и сложная конструкция (easyhook и т.п)
Не пугайте людей, внедрение managed сборок в процесс достаточно простая задача. Достаточно заюзать UnmanagedExports и внедрение ничем не будет отличаться от внедрения настоящей DLL: стандартная связка CreateRemoteThread/VirtualAllocEx/WriteProcessMemory для внедрение shell кода из LoadLibrary/GetProcAddress и вызова экспортируемой функции. CLR в целевом процессе запустится автоматически.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 16
30.05.2015, 19:00  [ТС] 5
Не мог бы подсказать, что мне изучать?
0
286 / 192 / 56
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 640
31.05.2015, 13:11 6
Для начала напишите простой трейнер для игры.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2015, 13:11

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Технологии по разработке бота для игры. Нужны примеры
Хочеться узнать на эту тему по подробней. Например WoW, эту игру знают все, и на нее существует...

Написание бота
Привет всем! На C# пишу не давно. Подскажите, можно ли на нем написать бота который заходит на сайт...

Написать бота для игры "Рыбалка"
Доброго времени суток, форумчане! Суть вопроса проста: требуется написать бота для игры Рыбалка....

Написание бота: при частых запросах сайт выдает ошибку с просьбой залогиниться
Добрый день. Пишу бота на C# скупки предметов на сайте opskins.com. Для сканирования предметов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.