7 / 7 / 1
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 229
1

Залогиниться на сайте через HttpClient

10.12.2019, 11:21. Показов 1778. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не пойму куда копать, чтобы залогиниться на этом дурацком сайте: https://rosreestr.ru/wps/porta... nt/ir_egrn

Нужно как-то передать свой логин и получить кукисы для дальнейшей работы, но там всё устроено как-то не по людски.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2019, 11:21
Ответы с готовыми решениями:

Не получается залогиниться на сайт (POST через HttpClient)
Всем здравствуйте. Пытаюсь залогиниться на joyreactor.cc Опыта в таких вещах нет, поэтому как...

Залогиниться на сайте
Есть код который должен залогинится на сайте log.finalsurge.com. char* szHead = "Host:...

Залогиниться на сайте
Здравствуйте. Я хочу залогиниться на сайте, но не получается. Можете подсказать где ошибка ? ...

Залогиниться на сайте
Всем привет! Подскажите, как можно залогиниться на сайте, если он не передает POST-запрос. К...

5
Эксперт .NET
12090 / 8369 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,548
10.12.2019, 12:54 2
SharpProg, а в инструментах разработчика в браузере пробовали смотреть как авторизация выглядит?
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 229
10.12.2019, 12:57  [ТС] 3
Да. Но я не понял где передаётся ключ и как вообще запрос для C# построить.

Вот так выглядят заголовки запроса:

Host: rosreestr.ru
User-Agent: Mozilla/5.0
Accept: */*
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip, deflate, br
Content-Type: text/plain;charset=utf-8
Content-Length: 118
Origin: https://rosreestr.ru
DNT: 1
Connection: keep-alive
Referer: https://rosreestr.ru/wps/porta... nt/ir_egrn
Cookie: JSESSIONID_8=0000Sk5b-fLv2rQP94wmajqGMwn:1971jhhrc; PHPSESSID=0bcc40e7889f97832ae1q376b8408a67; JSESSIONID=0000v86_kwNWwwdnHu9Y9JAA2:16k2q7k72
0
Эксперт .NET
12090 / 8369 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,548
10.12.2019, 14:23 4
SharpProg, так тут уже кука есть с данными авторизации. Вы сам запрос на авторизацию посмотрите.
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 229
10.12.2019, 15:22  [ТС] 5
Эта кука появляется еще до момента авторизации
0
Эксперт .NET
12090 / 8369 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,548
10.12.2019, 17:15 6
SharpProg, вам надо найти запрос на авторизацию и повторить его.
0
10.12.2019, 17:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2019, 17:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Программно залогиниться на сайте
На сайте http://fruktoviysad.ru/authorization.html после ввода логина, паса жмем кнопку ОК. ...

Программно залогиниться на сайте
Я так за все время знакомства с шарпом и не понял, как работать с сайтами. Залогиниться на нем,...

Программно залогиниться на сайте
помогите со входом на сайт как сделано в этой программе и еще вопрос для того чтоб сделать окно...

Залогиниться на сайте киви-кошелька
Как залогиниться на сайте киви и считать данные баланса? Пытаюсь сделать через wininet, но что-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru