Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2020
Сообщений: 1
1

VkNet | Вывести сообщение пользователю, когда он заходит в диалог с ботом

23.01.2020, 17:57. Показов 726. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно, выводить сообщение пользователю, когда он заходит в диалог с ботом.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2020, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

[VkNet] VkNet.Exception.UserAuthorizationFailException при использовании функции User.Search
При использовании функции User.Search возникает ошибка...

Авторизация Вконтакте через VkNet, ошибка VkNet.Exception.VkApiException
Здравствуйте, писал небольшое приложение для работы с vk api. Для этого через Nuget установил...

Не выводится Диалог, когда нет интернет подключения
Всем привет приложения должно сработать если есть подключения к интернету а если нету приложения...

Грань куба пропадает, когда камера заходит за нее
Отстроил с помощью треугольников квадрат, он прекрасно виден но есть проблема. Когда заходишь за 1...

2
4 / 4 / 6
Регистрация: 08.04.2018
Сообщений: 128
25.02.2020, 20:48 2
И не надо никакого API
Миниатюры
VkNet | Вывести сообщение пользователю, когда он заходит в диалог с ботом   VkNet | Вывести сообщение пользователю, когда он заходит в диалог с ботом   VkNet | Вывести сообщение пользователю, когда он заходит в диалог с ботом  

VkNet | Вывести сообщение пользователю, когда он заходит в диалог с ботом  
0
4 / 4 / 6
Регистрация: 08.04.2018
Сообщений: 128
25.02.2020, 20:53 3
P.S. Если пользователь до этого боту ничего не писал, то сообщение будет висеть ещё и в диалоге
0
25.02.2020, 20:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2020, 20:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Ответ на сообщение Vk [VKnet]
Работа с LongPool сервером не могу разобраться как его использовать , можете пожалуйста подкинуть...

VkNet, ответ на сообщение
Здравствуйте, можете написать программу с комментариями? Которая будет отвечать на сообщение другие...

Ответ на сообщение Vk [VKnet]
Здравствуйте! Не пойму как написать код , чтобы тот когда приходило новое сообщение смотрел текст...

Вывести сообщение, когда линия и кнопка имеют общие точки
Подскажите,как сделать массив координат которые не входят в условия. Например мне надо что бы...

Как вывести капчу для VkNet?
Решил поработать с VkNet, но вывода капчи я не видел, увидел пару параметров таких как captchakey и...

Вывести пользователю сообщение
В программе хранится строка Dict , содержащая некоторое количество слов, записанных через пробел....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru