Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
9 / 5 / 4
Регистрация: 09.01.2020
Сообщений: 66
1

Telegram Bot: Бот не реагирует на сообщения

07.02.2020, 02:11. Показов 3792. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую.

Создаю бота через библиотеку - Telegram.Bot.

Бот не реагирует на сообщения.
Все что он должен на пока сделать, это переслать наше же сообщение в виде: You said: {наше сообщение}

Делаю через прокси. С прокси все в порядке, полноценно работает. Но, после запуска приложения, приложение никак не реагирует. Хотя ошибок он никаких не выдает. Бот так же не реагирует никак.

Подскажите пожалуйста, может я не правильно прокси добавил?
Если, да, то подскажите как нужно.

Кликните здесь для просмотра всего текста

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
static ITelegramBotClient botClient;
 
static void Main()
{
            var proxy = new WebProxy
            {
 
                Address = new Uri($"http://{proxyHost}:{proxyPort}"),
                BypassProxyOnLocal = false,
                UseDefaultCredentials = false,
 
                Credentials = new NetworkCredential(
                userName: "proxyUserName",
                password: "proxyPassword")
            };
 
            var httpClientHandler = new HttpClientHandler
            {
                Proxy = proxy,
            };
 
            var client = new HttpClient(handler: httpClientHandler, disposeHandler: true);
 
            botClient = new TelegramBotClient("TOKEN", client);
 
            var me = botClient.GetMeAsync().Result;  // До этой строки доходит и ничего не происходит 
            Console.WriteLine(
              $"Hello, World! I am user {me.Id} and my name is {me.FirstName}."
            );
 
            botClient.OnMessage += Bot_OnMessage;
            botClient.StartReceiving();
            Thread.Sleep(int.MaxValue);
}
 
static async void Bot_OnMessage(object sender, MessageEventArgs e)
{
            if (e.Message.Text != null)
            {
                Console.WriteLine($"Received a text message in chat {e.Message.Chat.Id}.");
 
                await botClient.SendTextMessageAsync(
                  chatId: e.Message.Chat,
                  text: "You said:\n" + e.Message.Text
                );
            }
 }



P.S. Данные прокси скрыты, так же как токен. Надеюсь понимаете зачем.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2020, 02:11
Ответы с готовыми решениями:

Telegram bot не получает сообщения
Доброго времени суток. Создаю бота, получаю его id и name - выводит в консоль, все впорядке,...

Как посмотреть текст сообщения бота (Telegram bot, Python)?
Использую библиотеку Telebot. Ситуация: пользователь написал боту сообщения. Мне нужно узнать...

Telegram bot: как отправлять сообщения пользователю в определённый момент времени?
Как отправлять сообщения пользователю, в определённый момент времени?

Бот telegram не может подключиться к https://api.telegram.org:443: (Java)
Здравствуйте! Возникла такая проблема при запуске бота в intelij idea ultimate программа выдает...

4
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
07.02.2020, 14:17 2
https://github.com/TelegramBot... tClient.cs
- в целом без разницы , что сразу WebProxy передать , что через HttpClient , во втором случае еще UseProxy нужно прописать в HttpClientHandler
1
9 / 5 / 4
Регистрация: 09.01.2020
Сообщений: 66
08.02.2020, 03:55  [ТС] 3
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
https://github.com/TelegramBots/Tele...amBotClient.cs
- в целом без разницы , что сразу WebProxy передать , что через HttpClient , во втором случае еще UseProxy нужно прописать в HttpClientHandler
Попробовал передать WebProxy, но так и ничего не работает (ошибок не выдает)
Кликните здесь для просмотра всего текста

C#
1
2
3
4
WebProxy wp = new WebProxy("http://proxy:port", true);
wp.Credentials = new NetworkCredential("userName", "password");
 
botClient = new TelegramBotClient("Token", wp);


Так же, добавил UseProxy у HttpClientHandler и снова ничего нет

Кликните здесь для просмотра всего текста

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var httpClientHandler = new HttpClientHandler
{
       Proxy = proxy,
       UseProxy = true
};
 
var client = new HttpClient(handler: httpClientHandler, disposeHandler: true);
 
botClient = new TelegramBotClient("Token", client);
0
800 / 583 / 207
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 2,095
08.02.2020, 08:54 4
.. а если просто из браузера отправить getMe на Телеграм Api ...??
0
9 / 5 / 4
Регистрация: 09.01.2020
Сообщений: 66
08.02.2020, 11:32  [ТС] 5
Цитата Сообщение от carrotik Посмотреть сообщение
.. а если просто из браузера отправить getMe на Телеграм Api ...??
Ну.. мне же нужно приложение в итоге написать для бота.. + сервера телеги в России типо блокнуты.

Добавлено через 7 секунд
Тут вообще кто нибудь знает как подключить прокси к приложению??????
0
08.02.2020, 11:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2020, 11:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Telegram Bot
Пытался сделать телеграм бота через модули, как описано здесь...

Bot telegram
Кто знает почему бот видит только сообщения у которых в начале / ? Как это пофиксить? import...

Telegram bot
Здравствуйте, учусь писать телеграм ботов. Подскажите пожалуйста библиотеку, для asp.net mvc 5. И я...

Telegram Bot
Добрый день! Столкнулся с проблемкой, есть код который конвертирует валюту, метрику и т.д. Хочу...

Telegram bot на C++
Есть ли что-то похожее для C++, как Telegram.bot на C#? На C++ есть программа, которую думаю...

Telegram bot
Хочу написать бота для телеграмма, чтобы оповещал о приходе сообщений от определенного отправителя....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru