5 / 5 / 0
Регистрация: 20.08.2017
Сообщений: 685
1
Telegram API

Добавление номеров в телефонную книгу

26.06.2020, 18:11. Показов 7131. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток коллеги подскажите по такой проблеме: решил проверить силы в работе с апи телеграмма в контексте добавление номеров в свою телефонную книгу. Но столкнулся с проблемой того что номера которые я хоу внести в контакты телеграмма имеют тип или же стринг или же инт, а метод импорта в телеграм просит совсем другой тип.
Вот код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
 public partial class Form1 : Form
    {
        //  листы  для номеров
        private static List<string> allExistNumbersLife = new List<string>(); 
 
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
          
        }
 
        
 
        private async void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            TLInputPhoneContact tmp = (TLInputPhoneContact)listBox1.Items[0];
            try
            {
                client = new TelegramClient(id_мой, "мой хеш");
                await client.ConnectAsync();
                var hash = await client.SendCodeRequestAsync("мойтелефон");
                var code = "мой код";
                var user = await client.MakeAuthAsync("мое наименование", hash, code);
                var userByPhoneId = await client.ImportContactsAsync((IReadOnlyList<TLInputPhoneContact>)tmp); // мучаюсь с этой строчкой не знаю как сделать так что бы  элемент с лист бокса  скушал 
                    }
            catch (Exception ex)
            {
 
                MessageBox.Show("Error:" + ex);
            }
           
 
 
        }
    }       
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2020, 18:11
Ответы с готовыми решениями:

Добавление в телефонную книгу нового телефонного номера...
public static void main(String args) { // TODO Auto-generated method stub String handbook =...

Предприятие имеет местную телефонную станцию на 20 номеров
Предприятие имеет местную телефонную станцию на 20 номеров. Телефонный справочник данного...

Предприятие имеет местную телефонную станцию на 20 номеров
Здравствуйте,помогите пожалуйста написать программу в С++: Предприятие имеет местную телефонную...

Еще раз про телефонную книгу
Здравствуйте. Прошу прощения что вновь поднимается эта тема, но нечего путного не нашёл. К...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2021
Сообщений: 1
03.02.2021, 01:30 2
TLUser user;
var list = new List<TLInputPhoneContact>
{
new TLInputPhoneContact()
{
Phone = "номер телефона", // user.Phone
FirstName = "имя", // user.FirstName
LastName = "фамилия", // user.LastName
ClientId = 0
}
};
await client.ImportContactsAsync(list);
0
03.02.2021, 01:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2021, 01:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавить нового клиента в телефонную книгу
Не работает таблица в форме,проект в вижуал бейсик телефонная книга,таблица добавлена с данными, но...

Компьютер не опознаёт ни телефон ни телефонную книгу
У меня проблема - у нас на компьютере недавно установили Windows 8 и с ним ничего не хочет...

Используя массив, создать телефонную книгу
используя массив создать тел книгу,вводим имя и должен выйти телефон....на С++ если получитсЯ то...

Используя массив объектов, описать телефонную книгу
Опишите используя массив объектов телефонную книгу. Вывести список абонентов, имеющих телефонный...

Самсунг е590 нужно скачать телефонную книгу
Есть тлф самсунг е590 старенький и маленький, по современным меркам, ))) наверное пришло ему время...

Как vcf файлы перенести в телефонную книгу?
Переносил контакты с простого телефона на смартфон (Xiaomi Redmi Note 4x). Скинул контакты на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru