Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.12.2020
Сообщений: 7
1

Авторизация с VkApi через логин и пароль

02.12.2020, 18:35. Просмотров 2141. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь авторизоваться программно через API, есть вот такой кусок кода в котором причина проблемы (выяснил через точку останова):

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
        
private void buttonSmenit_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            var api = new VkApi();
 
            api.Authorize(new ApiAuthParams
            {
                ApplicationId = *тут у меня код приложения*,
                Login = "*тут логин в виде номера*",
                Password = "*тут мой пароль*",
                Settings = Settings.All
            });
            MessageBox.Show("Успех");
        }
Программа не выдаёт никаких исключений, просто при выполнении авторизации зависает и всё, она даже не закрывается через форму, приходится останавливать отладку через студию.
Полный код программы предоставлю ниже:
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
using System;
using System.Windows.Forms;
using VkNet;
using VkNet.Enums.Filters;
using VkNet.Model;
 
 
namespace GenerationPassword
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
        private void buttonSmenit_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            var api = new VkApi();
 
            api.Authorize(new ApiAuthParams
            {
                ApplicationId = *тут у меня код приложения*,
                Login = "*тут логин в виде номера*",
                Password = "*тут мой пароль*",
                Settings = Settings.All
            });
            MessageBox.Show("Успех");
        }
    }
}


Добавлено через 2 часа 40 минут
Вставил точно такой же код в консольный проект и всё заработало.
Заменил только меседж на вывод в консоль.
Не знаю в чём была причина фриза и хотелось бы выяснить, но пока буду работать в консоли.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2020, 18:35
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация через логин и пароль Kohana 3.3
Здравствуйте! Проблема такая. сделал регистрацию, все работает и авторизация тоже. Регистрация с...

Авторизация пользователя через логин/пароль с локальной бд sql
Всем привет. Задача: есть локальная бд с двумя значениями login и password. есть простая форма с...

Авторизация логин-пароль
Программа содержит массив строк, каждая из которых представляет собой запись об учетной записи...

Авторизация логин/пароль в WCF
Товарищи, вот задача: есть БД с пользователями, есть сервис с методами и функциями, все как доктор...

1
820 / 634 / 201
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,630
06.12.2020, 19:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Korotovskikh как решение

Решение

Симптомы похожи на то что где-то есть синхронный вызов некорректно реализованного асинхронного метода (без использования ConfigureAwait(false)). В среде с однопоточным контекстом синхронизации, как windows forms, это приводит к dead lock.
Если интересно, подробности здесь https://medium.com/bynder-tech... 837dce3d7f
Обойти можно с помощью костыля в виде запуска кода в отдельном потоке, например так
Task.Run(() =>
{
// тут твой код авторизации
})
.ContinueWith((t) =>
{
// тут обновление UI после окончания этой асинхронной задачи
}, TaskScheduler.FromCurrentSynchronizationContext())
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2020, 19:18

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Авторизация Программы логин, пароль
И снова Здравствуйте) Как создать форму для ввода пароля которая открывается раньше главной...

Авторизация не определяет логин или пароль
Здравствуйте! Есть форма авторизации, при входе выдает, что не правильный логин или пароль, данные...

не работает авторизация (логин и пароль) на форме
Нужно сделать авторизацию пользователя, т.е. в таблице SQL Server хранятся логин и пароль...

Где хранить логин и пароль (авторизация на сайте)
Доброго времени суток! Была поставлена задача сделать сайт с использованием JS. Есть сайт HTML....

Авторизация пользователя. Как хранить логин и пароль
Всем добрый день! Наконец-то добралась до авторизации пользователя. Отсюда вопрос: Где и как...

Авторизация Xpages В Браузере Без Пары Логин\пароль
Доброго времени суток, друзья! Есть ли возможность авторизации через вэб без ввода пары...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.