3 / 3 / 0
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 127
1

Работа с API

31.03.2021, 21:27. Показов 8160. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как я могу обращаться к API?

Вот к примеру создание GET запроса на сервере под управлением ASP.NET CORE, который имеет конечный вид: localhost:51326/api/users, все работает корректно.
Выводит: [{"id":3,"name":"Дмитрий","age":2},{"id":4,"name":"vd","age":21},{"id":5,"name":" екк","age":5}]

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
        [HttpGet("{id}")]
        public async Task<ActionResult<User>> Get(int id)
        {
            User user = await db.Users.FirstOrDefaultAsync(x => x.Id == id);
            if (user == null)
                return NotFound();
            return new ObjectResult(user);
        }
Через JS пытаюсь вывести на сайте который уже размещен на Open Server, не какой реакции. Как мне к нему обратиться тогда?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
        async function GetUsers() {
            const response = await fetch("localhost:51326/api/users", {
                method: "GET",
                headers: { "Accept": "application/json" }
            });
            if (response.ok === true) {
                const users = await response.json();
                let rows = document.querySelector("tbody");
                users.forEach(user => {
                    rows.append(row(user));
                });
            }
        }
Добавлено через 17 минут
Поправка, там я указал код для GET api/users/{id}

Цитата Сообщение от DmitriyStroy Посмотреть сообщение
[HttpGet("{id}")]
public async Task<ActionResult<User>> Get(int id)
{
User user = await db.Users.FirstOrDefaultAsync(x => x.Id == id);
if (user == null)
return NotFound();
return new ObjectResult(user);
}

Вот такое код для GET api/users
[HttpGet]
public async Task<ActionResult<IEnumerable<User>>> Get()
{
return await db.Users.ToListAsync();
}

ну суть та же, не выходит обратиться по API.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2021, 21:27
Ответы с готовыми решениями:

ImageView на api 27 все ок, на api 21 белый фон, работа с галереей
Подскажите пожалуйста, на эмуляторе 27 api, при выборе картинки из галереи, картинка прекрасно...

Работа с ems api: корректная работа при указании веса.
Здравствуйте! Есть такой код, для работы с ems api...

Работа c API VK?
Подскажите как работает этот сайт - &quot;http://servisvk.ru/api/wall.php&quot;, он как то через API VK пишет...

C# Работа с API ВК
есть сайт exampl.ru я перехожу но адрес на который меня перенаправляет сайт example.ru/home как...

1
800 / 583 / 207
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 2,095
01.04.2021, 12:23 2
Цитата Сообщение от DmitriyStroy Посмотреть сообщение
Через JS пытаюсь вывести на сайте который уже размещен на Open Server, не какой реакции
.. в браузере ошибки запроса видны, например, связанные с CORS такого вида ??
Cross-Origin Request Blocked: The Same Origin Policy disallows
reading the remote resource at https://some-url-here.
0
01.04.2021, 12:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2021, 12:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с API
Добрый день! Пишу VBA макрос, в котором беру данные с Kuna.IO через их API...

Работа с api
Всегда и везде, где бы я не искал, статьи по работе с api рассчитаны на опытных программистов,...

Работа с api
let addDiv = document.getElementById('output'); function getPosts() { ...

Работа с vk api
Всем привет! Вопрос заключается в следующем: Имеется приложение, для рассылки сообщений...

Работа с vk.api
Здравствуйте. Появилась задача для определённого пользователя вывести список друзей, с указанием...

Работа с VK Api
Помогите пожалуйста: PascalABC.NET умеет работать с сетью, да? Так вот: Может ли он работать с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru