Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
5 / 5 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 130
1

Организовать поиск на сайте через гугл с использованием API Google AJAX Search

26.04.2012, 14:52. Показов 2871. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Раньше не работал с ASP, но вот судьба злодейка заставила)))
нужно организовать поиск на сайте через гугл с использованием API Google AJAX Search
на страницу кинул текстбокс и кнопку, на гугле зарегился и получил api-ключ
делаю запрос
C#
1
2
3
4
5
String ApiKey = "мой ключ";
            HttpWebRequest myReq = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(String.Format("http://www.google.com/jsapi?key={0}", ApiKey));
            HttpWebResponse myResp = (HttpWebResponse)myReq.GetResponse();
            StreamReader myStream = new StreamReader(myResp.GetResponseStream(), Encoding.UTF8);
            string googleskript = myStream.ReadToEnd();
и получаю от гугла следующий скрипт
скрипт

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
if(!window['googleLT_']){window['googleLT_']=(new Date()).getTime();}if (!window['google']) {
window['google'] = {};
}
if (!window['google']['loader']) {
window['google']['loader'] = {};
google.loader.ServiceBase = 'http://www.google.com/uds';
google.loader.GoogleApisBase = 'http://ajax.googleapis.com/ajax';
google.loader.ApiKey = 'мой ключ';
google.loader.KeyVerified = true;
google.loader.LoadFailure = false;
google.loader.Secure = false;
google.loader.GoogleLocale = 'www.google.com';
google.loader.ClientLocation = null;
google.loader.AdditionalParams = '';
(function() {var d=void 0,g=!0,h=null,j=!1,k=encodeURIComponent,l=window,m=document;function n(a,b){return a.load=b}var p="push",q="replace",r="charAt",t="indexOf",u="ServiceBase",v="name",w="getTime",x="length",y="prototype",z="setTimeout",A="loader",B="substring",C="join",D="toLowerCase";function E(a){return a in F?F[a]:F[a]=-1!=navigator.userAgent[D]()[t](a)}var F={};function G(a,b){var c=function(){};c.prototype=b[y];a.T=b[y];a.prototype=new c}
function H(a,b,c){var e=Array[y].slice.call(arguments,2)||[];return function(){var c=e.concat(Array[y].slice.call(arguments));return a.apply(b,c)}}function I(a){a=Error(a);a.toString=function(){return this.message};return a}function J(a,b){for(var c=a.split(/\./),e=l,f=0;f<c[x]-1;f++)e[c[f]]||(e[c[f]]={}),e=e[c[f]];e[c[c[x]-1]]=b}function K(a,b,c){a[b]=c}if(!L)var L=J;if(!M)var M=K;google[A].v={};L("google.loader.callbacks",google[A].v);var N={},O={};google[A].eval={};L("google.loader.eval",google[A].eval);
n(google,function(a,b,c){function e(a){var b=a.split(".");if(2<b[x])throw I("Module: '"+a+"' not found!");"undefined"!=typeof b[1]&&(f=b[0],c.packages=c.packages||[],c.packages[p](b[1]))}var f=a,c=c||{};if(a instanceof Array||a&&"object"==typeof a&&"function"==typeof a[C]&&"function"==typeof a.reverse)for(var i=0;i<a[x];i++)e(a[i]);else e(a);if(a=N[":"+f]){c&&(!c.language&&c.locale)&&(c.language=c.locale);c&&"string"==typeof c.callback&&(i=c.callback,i.match(/^[[\]A-Za-z0-9._]+$/)&&(i=l.eval(i),c.callback=
i));if((i=c&&c.callback!=h)&&!a.s(b))throw I("Module: '"+f+"' must be loaded before DOM onLoad!");i?a.m(b,c)?l[z](c.callback,0):a.load(b,c):a.m(b,c)||a.load(b,c)}else throw I("Module: '"+f+"' not found!");});L("google.load",google.load);
google.S=function(a,b){b?(0==P[x]&&(Q(l,"load",R),!E("msie")&&!E("safari")&&!E("konqueror")&&E("mozilla")||l.opera?l.addEventListener("DOMContentLoaded",R,j):E("msie")?m.write("<script defer onreadystatechange='google.loader.domReady()' src=//:><\/script>"):(E("safari")||E("konqueror"))&&l[z](T,10)),P[p](a)):Q(l,"load",a)};L("google.setOnLoadCallback",google.S);
function Q(a,b,c){if(a.addEventListener)a.addEventListener(b,c,j);else if(a.attachEvent)a.attachEvent("on"+b,c);else{var e=a["on"+b];a["on"+b]=e!=h?aa([c,e]):c}}function aa(a){return function(){for(var b=0;b<a[x];b++)a[b]()}}var P=[];google[A].O=function(){var a=l.event.srcElement;"complete"==a.readyState&&(a.onreadystatechange=h,a.parentNode.removeChild(a),R())};L("google.loader.domReady",google[A].O);var ba={loaded:g,complete:g};function T(){ba[m.readyState]?R():0<P[x]&&l[z](T,10)}
function R(){for(var a=0;a<P[x];a++)P[a]();P.length=0}google[A].d=function(a,b,c){if(c){var e;"script"==a?(e=m.createElement("script"),e.type="text/javascript",e.src=b):"css"==a&&(e=m.createElement("link"),e.type="text/css",e.href=b,e.rel="stylesheet");(a=m.getElementsByTagName("head")[0])||(a=m.body.parentNode.appendChild(m.createElement("head")));a.appendChild(e)}else"script"==a?m.write('<script src="'+b+'" type="text/javascript"><\/script>'):"css"==a&&m.write('<link href="'+b+'" type="text/css" rel="stylesheet"></link>')};
L("google.loader.writeLoadTag",google[A].d);google[A].P=function(a){O=a};L("google.loader.rfm",google[A].P);google[A].R=function(a){for(var b in a)"string"==typeof b&&(b&&":"==b[r](0)&&!N[b])&&(N[b]=new U(b[B](1),a[b]))};L("google.loader.rpl",google[A].R);google[A].Q=function(a){if((a=a.specs)&&a[x])for(var b=0;b<a[x];++b){var c=a[b];"string"==typeof c?N[":"+c]=new V(c):(c=new W(c[v],c.baseSpec,c.customSpecs),N[":"+c[v]]=c)}};L("google.loader.rm",google[A].Q);google[A].loaded=function(a){N[":"+a.module].l(a)};
L("google.loader.loaded",google[A].loaded);google[A].N=function(){return"qid="+((new Date)[w]().toString(16)+Math.floor(1E7*Math.random()).toString(16))};L("google.loader.createGuidArg_",google[A].N);J("google_exportSymbol",J);J("google_exportProperty",K);google[A].a={};L("google.loader.themes",google[A].a);google[A].a.H="//www.google.com/cse/style/look/bubblegum.css";M(google[A].a,"BUBBLEGUM",google[A].a.H);google[A].a.J="//www.google.com/cse/style/look/greensky.css";M(google[A].a,"GREENSKY",google[A].a.J);
google[A].a.I="//www.google.com/cse/style/look/espresso.css";M(google[A].a,"ESPRESSO",google[A].a.I);google[A].a.L="//www.google.com/cse/style/look/shiny.css";M(google[A].a,"SHINY",google[A].a.L);google[A].a.K="//www.google.com/cse/style/look/minimalist.css";M(google[A].a,"MINIMALIST",google[A].a.K);google[A].a.M="//www.google.com/cse/style/look/v2/default.css";M(google[A].a,"V2_DEFAULT",google[A].a.M);function V(a){this.b=a;this.o=[];this.n={};this.e={};this.f={};this.j=g;this.c=-1}
V[y].g=function(a,b){var c="";b!=d&&(b.language!=d&&(c+="&hl="+k(b.language)),b.nocss!=d&&(c+="&output="+k("nocss="+b.nocss)),b.nooldnames!=d&&(c+="&nooldnames="+k(b.nooldnames)),b.packages!=d&&(c+="&packages="+k(b.packages)),b.callback!=h&&(c+="&async=2"),b.style!=d&&(c+="&style="+k(b.style)),b.noexp!=d&&(c+="&noexp=true"),b.other_params!=d&&(c+="&"+b.other_params));if(!this.j){google[this.b]&&google[this.b].JSHash&&(c+="&sig="+k(google[this.b].JSHash));var e=[],f;for(f in this.n)":"==f[r](0)&&e[p](f[B](1));
for(f in this.e)":"==f[r](0)&&this.e[f]&&e[p](f[B](1));c+="&have="+k(e[C](","))}return google[A][u]+"/?file="+this.b+"&v="+a+google[A].AdditionalParams+c};V[y].t=function(a){var b=h;a&&(b=a.packages);var c=h;if(b)if("string"==typeof b)c=[a.packages];else if(b[x]){c=[];for(a=0;a<b[x];a++)"string"==typeof b[a]&&c[p](b[a][q](/^\s*|\s*$/,"")[D]())}c||(c=["default"]);b=[];for(a=0;a<c[x];a++)this.n[":"+c[a]]||b[p](c[a]);return b};
n(V[y],function(a,b){var c=this.t(b),e=b&&b.callback!=h;if(e)var f=new X(b.callback);for(var i=[],o=c[x]-1;0<=o;o--){var s=c[o];e&&f.A(s);if(this.e[":"+s])c.splice(o,1),e&&this.f[":"+s][p](f);else i[p](s)}if(c[x]){b&&b.packages&&(b.packages=c.sort()[C](","));for(o=0;o<i[x];o++)s=i[o],this.f[":"+s]=[],e&&this.f[":"+s][p](f);if(!b&&O[":"+this.b]!=h&&O[":"+this.b].versions[":"+a]!=h&&!google[A].AdditionalParams&&this.j){c=O[":"+this.b];google[this.b]=google[this.b]||{};for(var S in c.properties)S&&":"==
S[r](0)&&(google[this.b][S[B](1)]=c.properties[S]);google[A].d("script",google[A][u]+c.path+c.js,e);c.css&&google[A].d("css",google[A][u]+c.path+c.css,e)}else(!b||!b.autoloaded)&&google[A].d("script",this.g(a,b),e);this.j&&(this.j=j,this.c=(new Date)[w](),1!=this.c%100&&(this.c=-1));for(o=0;o<i[x];o++)s=i[o],this.e[":"+s]=g}});
V[y].l=function(a){-1!=this.c&&(ca("al_"+this.b,"jl."+((new Date)[w]()-this.c),g),this.c=-1);this.o=this.o.concat(a.components);google[A][this.b]||(google[A][this.b]={});google[A][this.b].packages=this.o.slice(0);for(var b=0;b<a.components[x];b++){this.n[":"+a.components[b]]=g;this.e[":"+a.components[b]]=j;var c=this.f[":"+a.components[b]];if(c){for(var e=0;e<c[x];e++)c[e].B(a.components[b]);delete this.f[":"+a.components[b]]}}};V[y].m=function(a,b){return 0==this.t(b)[x]};V[y].s=function(){return g};
function X(a){this.D=a;this.q={};this.r=0}X[y].A=function(a){this.r++;this.q[":"+a]=g};X[y].B=function(a){this.q[":"+a]&&(this.q[":"+a]=j,this.r--,0==this.r&&l[z](this.D,0))};function W(a,b,c){this.name=a;this.C=b;this.p=c;this.u=this.h=j;this.k=[];google[A].v[this[v]]=H(this.l,this)}G(W,V);n(W[y],function(a,b){var c=b&&b.callback!=h;c?(this.k[p](b.callback),b.callback="google.loader.callbacks."+this[v]):this.h=g;(!b||!b.autoloaded)&&google[A].d("script",this.g(a,b),c)});W[y].m=function(a,b){return b&&b.callback!=h?this.u:this.h};W[y].l=function(){this.u=g;for(var a=0;a<this.k[x];a++)l[z](this.k[a],0);this.k=[]};
var Y=function(a,b){return a.string?k(a.string)+"="+k(b):a.regex?b[q](/(^.*$)/,a.regex):""};W[y].g=function(a,b){return this.F(this.w(a),a,b)};
W[y].F=function(a,b,c){var e="";a.key&&(e+="&"+Y(a.key,google[A].ApiKey));a.version&&(e+="&"+Y(a.version,b));b=google[A].Secure&&a.ssl?a.ssl:a.uri;if(c!=h)for(var f in c)a.params[f]?e+="&"+Y(a.params[f],c[f]):"other_params"==f?e+="&"+c[f]:"base_domain"==f&&(b="http://"+c[f]+a.uri[B](a.uri[t]("/",7)));google[this[v]]={};-1==b[t]("?")&&e&&(e="?"+e[B](1));return b+e};W[y].s=function(a){return this.w(a).deferred};W[y].w=function(a){if(this.p)for(var b=0;b<this.p[x];++b){var c=this.p[b];if(RegExp(c.pattern).test(a))return c}return this.C};function U(a,b){this.b=a;this.i=b;this.h=j}G(U,V);n(U[y],function(a,b){this.h=g;google[A].d("script",this.g(a,b),j)});U[y].m=function(){return this.h};U[y].l=function(){};U[y].g=function(a,b){if(!this.i.versions[":"+a]){if(this.i.aliases){var c=this.i.aliases[":"+a];c&&(a=c)}if(!this.i.versions[":"+a])throw I("Module: '"+this.b+"' with version '"+a+"' not found!");}return google[A].GoogleApisBase+"/libs/"+this.b+"/"+a+"/"+this.i.versions[":"+a][b&&b.uncompressed?"uncompressed":"compressed"]};
U[y].s=function(){return j};var da=j,Z=[],ea=(new Date)[w](),ga=function(){da||(Q(l,"unload",fa),da=g)},ha=function(a,b){ga();if(!google[A].Secure&&(!google[A].Options||google[A].Options.csi===j)){for(var c=0;c<a[x];c++)a[c]=k(a[c][D]()[q](/[^a-z0-9_.]+/g,"_"));for(c=0;c<b[x];c++)b[c]=k(b[c][D]()[q](/[^a-z0-9_.]+/g,"_"));l[z](H($,h,"//gg.google.com/csi?s=uds&v=2&action="+a[C](",")+"&it="+b[C](",")),1E4)}},ca=function(a,b,c){c?ha([a],[b]):(ga(),Z[p]("r"+Z[x]+"="+k(a+(b?"|"+b:""))),l[z](fa,5<Z[x]?0:15E3))},fa=function(){if(Z[x]){var a=
google[A][u];0==a[t]("http:")&&(a=a[q](/^http:/,"https:"));$(a+"/stats?"+Z[C]("&")+"&nc="+(new Date)[w]()+"_"+((new Date)[w]()-ea));Z.length=0}},$=function(a){var b=new Image,c=$.G++;$.z[c]=b;b.onload=b.onerror=function(){delete $.z[c]};b.src=a;b=h};$.z={};$.G=0;J("google.loader.recordCsiStat",ha);J("google.loader.recordStat",ca);J("google.loader.createImageForLogging",$);
 
}) ();google.loader.rm({"specs":["feeds","spreadsheets","gdata","visualization",{"name":"sharing","baseSpec":{"uri":"http://www.google.com/s2/sharing/js","ssl":null,"key":{"string":"key"},"version":{"string":"v"},"deferred":false,"params":{"language":{"string":"hl"}}}},"search","orkut","ads","elements",{"name":"books","baseSpec":{"uri":"http://books.google.com/books/api.js","ssl":"https://encrypted.google.com/books/api.js","key":{"string":"key"},"version":{"string":"v"},"deferred":true,"params":{"callback":{"string":"callback"},"language":{"string":"hl"}}}},{"name":"friendconnect","baseSpec":{"uri":"http://www.google.com/friendconnect/script/friendconnect.js","ssl":null,"key":{"string":"key"},"version":{"string":"v"},"deferred":false,"params":{}}},"identitytoolkit","ima",{"name":"maps","baseSpec":{"uri":"http://maps.google.com/maps?file\u003dgoogleapi","ssl":"https://maps-api-ssl.google.com/maps?file\u003dgoogleapi","key":{"string":"key"},"version":{"string":"v"},"deferred":true,"params":{"callback":{"regex":"callback\u003d$1\u0026async\u003d2"},"language":{"string":"hl"}}},"customSpecs":[{"uri":"http://maps.googleapis.com/maps/api/js","ssl":"https://maps.googleapis.com/maps/api/js","version":{"string":"v"},"deferred":true,"params":{"callback":{"string":"callback"},"language":{"string":"hl"}},"pattern":"^(3|3..*)$"}]},"payments","wave","annotations_v2","earth","language",{"name":"annotations","baseSpec":{"uri":"http://www.google.com/reviews/scripts/annotations_bootstrap.js","ssl":null,"key":{"string":"key"},"version":{"string":"v"},"deferred":true,"params":{"callback":{"string":"callback"},"language":{"string":"hl"},"country":{"string":"gl"}}}},"picker"]});
google.loader.rfm({":search":{"versions":{":1":"1",":1.0":"1"},"path":"/api/search/1.0/523aed65e4aba49d1d640dadc8a0c37c/","js":"default+en.I.js","css":"default+en.css","properties":{":JSHash":"523aed65e4aba49d1d640dadc8a0c37c",":NoOldNames":false,":Version":"1.0"}},":language":{"versions":{":1":"1",":1.0":"1"},"path":"/api/language/1.0/895197a38226304ef49a03d324d6ca19/","js":"default+en.I.js","properties":{":JSHash":"895197a38226304ef49a03d324d6ca19",":Version":"1.0"}},":feeds":{"versions":{":1":"1",":1.0":"1"},"path":"/api/feeds/1.0/77f89919ef841f93359ce886504e4e3f/","js":"default+en.I.js","css":"default+en.css","properties":{":JSHash":"77f89919ef841f93359ce886504e4e3f",":Version":"1.0"}},":spreadsheets":{"versions":{":0":"1",":0.4":"1"},"path":"/api/spreadsheets/0.4/87ff7219e9f8a8164006cbf28d5e911a/","js":"default.I.js","properties":{":JSHash":"87ff7219e9f8a8164006cbf28d5e911a",":Version":"0.4"}},":ima":{"versions":{":3":"1",":3.0":"1"},"path":"/api/ima/3.0/28a914332232c9a8ac0ae8da68b1006e/","js":"default.I.js","properties":{":JSHash":"28a914332232c9a8ac0ae8da68b1006e",":Version":"3.0"}},":wave":{"versions":{":1":"1",":1.0":"1"},"path":"/api/wave/1.0/3b6f7573ff78da6602dda5e09c9025bf/","js":"default.I.js","properties":{":JSHash":"3b6f7573ff78da6602dda5e09c9025bf",":Version":"1.0"}},":earth":{"versions":{":1":"1",":1.0":"1"},"path":"/api/earth/1.0/109c7b2bae7fe6cc34ea875176165d81/","js":"default.I.js","properties":{":JSHash":"109c7b2bae7fe6cc34ea875176165d81",":Version":"1.0"}},":annotations":{"versions":{":1":"1",":1.0":"1"},"path":"/api/annotations/1.0/b367e3f4388025885f0fd77f722f567e/","js":"default+en.I.js","properties":{":JSHash":"b367e3f4388025885f0fd77f722f567e",":Version":"1.0"}},":picker":{"versions":{":1":"1",":1.0":"1"},"path":"/api/picker/1.0/9f12d82446e96eb628659bd51eee66cf/","js":"default.I.js","css":"default.css","properties":{":JSHash":"9f12d82446e96eb628659bd51eee66cf",":Version":"1.0"}}});
google.loader.rpl({":scriptaculous":{"versions":{":1.8.3":{"uncompressed":"scriptaculous.js","compressed":"scriptaculous.js"},":1.9.0":{"uncompressed":"scriptaculous.js","compressed":"scriptaculous.js"},":1.8.2":{"uncompressed":"scriptaculous.js","compressed":"scriptaculous.js"},":1.8.1":{"uncompressed":"scriptaculous.js","compressed":"scriptaculous.js"}},"aliases":{":1.8":"1.8.3",":1":"1.9.0",":1.9":"1.9.0"}},":yui":{"versions":{":2.6.0":{"uncompressed":"build/yuiloader/yuiloader.js","compressed":"build/yuiloader/yuiloader-min.js"},":2.9.0":{"uncompressed":"build/yuiloader/yuiloader.js","compressed":"build/yuiloader/yuiloader-min.js"},":2.7.0":{"uncompressed":"build/yuiloader/yuiloader.js","compressed":"build/yuiloader/yuiloader-min.js"},":2.8.0r4":{"uncompressed":"build/yuiloader/yuiloader.js","compressed":"build/yuiloader/yuiloader-min.js"},":2.8.2r1":{"uncompressed":"build/yuiloader/yuiloader.js","compressed":"build/yuiloader/yuiloader-min.js"},":2.8.1":{"uncompressed":"build/yuiloader/yuiloader.js","compressed":"build/yuiloader/yuiloader-min.js"},":3.3.0":{"uncompressed":"build/yui/yui.js","compressed":"build/yui/yui-min.js"}},"aliases":{":3":"3.3.0",":2":"2.9.0",":2.7":"2.7.0",":2.8.2":"2.8.2r1",":2.6":"2.6.0",":2.9":"2.9.0",":2.8":"2.8.2r1",":2.8.0":"2.8.0r4",":3.3":"3.3.0"}},":swfobject":{"versions":{":2.1":{"uncompressed":"swfobject_src.js","compressed":"swfobject.js"},":2.2":{"uncompressed":"swfobject_src.js","compressed":"swfobject.js"}},"aliases":{":2":"2.2"}},":webfont":{"versions":{":1.0.12":{"uncompressed":"webfont_debug.js","compressed":"webfont.js"},":1.0.13":{"uncompressed":"webfont_debug.js","compressed":"webfont.js"},":1.0.14":{"uncompressed":"webfont_debug.js","compressed":"webfont.js"},":1.0.15":{"uncompressed":"webfont_debug.js","compressed":"webfont.js"},":1.0.10":{"uncompressed":"webfont_debug.js","compressed":"webfont.js"},":1.0.11":{"uncompressed":"webfont_debug.js","compressed":"webfont.js"},":1.0.2":{"uncompressed":"webfont_debug.js","compressed":"webfont.js"},":1.0.1":{"uncompressed":"webfont_debug.js","compressed":"webfont.js"},":1.0.0":{"uncompressed":"webfont_debug.js","compressed":"webfont.js"},":1.0.19":{"uncompressed":"webfont_debug.js","compressed":"webfont.js"},":1.0.6":{"uncompressed":"webfont_debug.js","compressed":"webfont.js"},":1.0.18":{"uncompressed":"webfont_debug.js","compressed":"webfont.js"},":1.0.5":{"uncompressed":"webfont_debug.js","compressed":"webfont.js"},":1.0.17":{"uncompressed":"webfont_debug.js","compressed":"webfont.js"},":1.0.4":{"uncompressed":"webfont_debug.js","compressed":"webfont.js"},":1.0.16":{"uncompressed":"webfont_debug.js","compressed":"webfont.js"},":1.0.3":{"uncompressed":"webfont_debug.js","compressed":"webfont.js"},":1.0.9":{"uncompressed":"webfont_debug.js","compressed":"webfont.js"},":1.0.21":{"uncompressed":"webfont_debug.js","compressed":"webfont.js"},":1.0.22":{"uncompressed":"webfont_debug.js","compressed":"webfont.js"},":1.0.25":{"uncompressed":"webfont_debug.js","compressed":"webfont.js"},":1.0.26":{"uncompressed":"webfont_debug.js","compressed":"webfont.js"},":1.0.23":{"uncompressed":"webfont_debug.js","compressed":"webfont.js"},":1.0.24":{"uncompressed":"webfont_debug.js","compressed":"webfont.js"}},"aliases":{":1":"1.0.26",":1.0":"1.0.26"}},":ext-core":{"versions":{":3.1.0":{"uncompressed":"ext-core-debug.js","compressed":"ext-core.js"},":3.0.0":{"uncompressed":"ext-core-debug.js","compressed":"ext-core.js"}},"aliases":{":3":"3.1.0",":3.0":"3.0.0",":3.1":"3.1.0"}},":mootools":{"versions":{":1.3.1":{"uncompressed":"mootools.js","compressed":"mootools-yui-compressed.js"},":1.1.1":{"uncompressed":"mootools.js","compressed":"mootools-yui-compressed.js"},":1.3.0":{"uncompressed":"mootools.js","compressed":"mootools-yui-compressed.js"},":1.3.2":{"uncompressed":"mootools.js","compressed":"mootools-yui-compressed.js"},":1.1.2":{"uncompressed":"mootools.js","compressed":"mootools-yui-compressed.js"},":1.2.3":{"uncompressed":"mootools.js","compressed":"mootools-yui-compressed.js"},":1.2.4":{"uncompressed":"mootools.js","compressed":"mootools-yui-compressed.js"},":1.2.1":{"uncompressed":"mootools.js","compressed":"mootools-yui-compressed.js"},":1.2.2":{"uncompressed":"mootools.js","compressed":"mootools-yui-compressed.js"},":1.2.5":{"uncompressed":"mootools.js","compressed":"mootools-yui-compressed.js"},":1.4.0":{"uncompressed":"mootools.js","compressed":"mootools-yui-compressed.js"},":1.4.1":{"uncompressed":"mootools.js","compressed":"mootools-yui-compressed.js"},":1.4.2":{"uncompressed":"mootools.js","compressed":"mootools-yui-compressed.js"}},"aliases":{":1":"1.1.2",":1.11":"1.1.1",":1.4":"1.4.2",":1.3":"1.3.2",":1.2":"1.2.5",":1.1":"1.1.2"}},":jqueryui":{"versions":{":1.8.0":{"uncompressed":"jquery-ui.js","compressed":"jquery-ui.min.js"},":1.8.2":{"uncompressed":"jquery-ui.js","compressed":"jquery-ui.min.js"},":1.8.1":{"uncompressed":"jquery-ui.js","compressed":"jquery-ui.min.js"},":1.8.15":{"uncompressed":"jquery-ui.js","compressed":"jquery-ui.min.js"},":1.8.14":{"uncompressed":"jquery-ui.js","compressed":"jquery-ui.min.js"},":1.8.13":{"uncompressed":"jquery-ui.js","compressed":"jquery-ui.min.js"},":1.8.12":{"uncompressed":"jquery-ui.js","compressed":"jquery-ui.min.js"},":1.8.11":{"uncompressed":"jquery-ui.js","compressed":"jquery-ui.min.js"},":1.8.10":{"uncompressed":"jquery-ui.js","compressed":"jquery-ui.min.js"},":1.8.17":{"uncompressed":"jquery-ui.js","compressed":"jquery-ui.min.js"},":1.8.16":{"uncompressed":"jquery-ui.js","compressed":"jquery-ui.min.js"},":1.6.0":{"uncompressed":"jquery-ui.js","compressed":"jquery-ui.min.js"},":1.8.9":{"uncompressed":"jquery-ui.js","compressed":"jquery-ui.min.js"},":1.8.7":{"uncompressed":"jquery-ui.js","compressed":"jquery-ui.min.js"},":1.8.8":{"uncompressed":"jquery-ui.js","compressed":"jquery-ui.min.js"},":1.7.2":{"uncompressed":"jquery-ui.js","compressed":"jquery-ui.min.js"},":1.8.5":{"uncompressed":"jquery-ui.js","compressed":"jquery-ui.min.js"},":1.7.3":{"uncompressed":"jquery-ui.js","compressed":"jquery-ui.min.js"},":1.8.6":{"uncompressed":"jquery-ui.js","compressed":"jquery-ui.min.js"},":1.7.0":{"uncompressed":"jquery-ui.js","compressed":"jquery-ui.min.js"},":1.7.1":{"uncompressed":"jquery-ui.js","compressed":"jquery-ui.min.js"},":1.8.4":{"uncompressed":"jquery-ui.js","compressed":"jquery-ui.min.js"},":1.5.3":{"uncompressed":"jquery-ui.js","compressed":"jquery-ui.min.js"},":1.5.2":{"uncompressed":"jquery-ui.js","compressed":"jquery-ui.min.js"}},"aliases":{":1.8":"1.8.17",":1.7":"1.7.3",":1.6":"1.6.0",":1":"1.8.17",":1.5":"1.5.3",":1.8.3":"1.8.4"}},":chrome-frame":{"versions":{":1.0.2":{"uncompressed":"CFInstall.js","compressed":"CFInstall.min.js"},":1.0.1":{"uncompressed":"CFInstall.js","compressed":"CFInstall.min.js"},":1.0.0":{"uncompressed":"CFInstall.js","compressed":"CFInstall.min.js"}},"aliases":{":1":"1.0.2",":1.0":"1.0.2"}},":prototype":{"versions":{":1.7.0.0":{"uncompressed":"prototype.js","compressed":"prototype.js"},":1.6.0.2":{"uncompressed":"prototype.js","compressed":"prototype.js"},":1.6.1.0":{"uncompressed":"prototype.js","compressed":"prototype.js"},":1.6.0.3":{"uncompressed":"prototype.js","compressed":"prototype.js"}},"aliases":{":1.7":"1.7.0.0",":1.6.1":"1.6.1.0",":1":"1.7.0.0",":1.6":"1.6.1.0",":1.7.0":"1.7.0.0",":1.6.0":"1.6.0.3"}},":dojo":{"versions":{":1.3.1":{"uncompressed":"dojo/dojo.xd.js.uncompressed.js","compressed":"dojo/dojo.xd.js"},":1.3.0":{"uncompressed":"dojo/dojo.xd.js.uncompressed.js","compressed":"dojo/dojo.xd.js"},":1.6.1":{"uncompressed":"dojo/dojo.xd.js.uncompressed.js","compressed":"dojo/dojo.xd.js"},":1.1.1":{"uncompressed":"dojo/dojo.xd.js.uncompressed.js","compressed":"dojo/dojo.xd.js"},":1.3.2":{"uncompressed":"dojo/dojo.xd.js.uncompressed.js","compressed":"dojo/dojo.xd.js"},":1.6.0":{"uncompressed":"dojo/dojo.xd.js.uncompressed.js","compressed":"dojo/dojo.xd.js"},":1.2.3":{"uncompressed":"dojo/dojo.xd.js.uncompressed.js","compressed":"dojo/dojo.xd.js"},":1.7.2":{"uncompressed":"dojo/dojo.js.uncompressed.js","compressed":"dojo/dojo.js"},":1.7.0":{"uncompressed":"dojo/dojo.js.uncompressed.js","compressed":"dojo/dojo.js"},":1.7.1":{"uncompressed":"dojo/dojo.js.uncompressed.js","compressed":"dojo/dojo.js"},":1.4.3":{"uncompressed":"dojo/dojo.xd.js.uncompressed.js","compressed":"dojo/dojo.xd.js"},":1.5.1":{"uncompressed":"dojo/dojo.xd.js.uncompressed.js","compressed":"dojo/dojo.xd.js"},":1.5.0":{"uncompressed":"dojo/dojo.xd.js.uncompressed.js","compressed":"dojo/dojo.xd.js"},":1.2.0":{"uncompressed":"dojo/dojo.xd.js.uncompressed.js","compressed":"dojo/dojo.xd.js"},":1.4.0":{"uncompressed":"dojo/dojo.xd.js.uncompressed.js","compressed":"dojo/dojo.xd.js"},":1.4.1":{"uncompressed":"dojo/dojo.xd.js.uncompressed.js","compressed":"dojo/dojo.xd.js"}},"aliases":{":1.7":"1.7.2",":1":"1.6.1",":1.6":"1.6.1",":1.5":"1.5.1",":1.4":"1.4.3",":1.3":"1.3.2",":1.2":"1.2.3",":1.1":"1.1.1"}},":jquery":{"versions":{":1.6.2":{"uncompressed":"jquery.js","compressed":"jquery.min.js"},":1.3.1":{"uncompressed":"jquery.js","compressed":"jquery.min.js"},":1.6.1":{"uncompressed":"jquery.js","compressed":"jquery.min.js"},":1.3.0":{"uncompressed":"jquery.js","compressed":"jquery.min.js"},":1.6.4":{"uncompressed":"jquery.js","compressed":"jquery.min.js"},":1.6.3":{"uncompressed":"jquery.js","compressed":"jquery.min.js"},":1.3.2":{"uncompressed":"jquery.js","compressed":"jquery.min.js"},":1.6.0":{"uncompressed":"jquery.js","compressed":"jquery.min.js"},":1.2.3":{"uncompressed":"jquery.js","compressed":"jquery.min.js"},":1.7.0":{"uncompressed":"jquery.js","compressed":"jquery.min.js"},":1.7.1":{"uncompressed":"jquery.js","compressed":"jquery.min.js"},":1.2.6":{"uncompressed":"jquery.js","compressed":"jquery.min.js"},":1.4.3":{"uncompressed":"jquery.js","compressed":"jquery.min.js"},":1.4.4":{"uncompressed":"jquery.js","compressed":"jquery.min.js"},":1.5.1":{"uncompressed":"jquery.js","compressed":"jquery.min.js"},":1.5.0":{"uncompressed":"jquery.js","compressed":"jquery.min.js"},":1.4.0":{"uncompressed":"jquery.js","compressed":"jquery.min.js"},":1.5.2":{"uncompressed":"jquery.js","compressed":"jquery.min.js"},":1.4.1":{"uncompressed":"jquery.js","compressed":"jquery.min.js"},":1.4.2":{"uncompressed":"jquery.js","compressed":"jquery.min.js"}},"aliases":{":1.7":"1.7.1",":1.6":"1.6.4",":1":"1.7.1",":1.5":"1.5.2",":1.4":"1.4.4",":1.3":"1.3.2",":1.2":"1.2.6"}}});
}

в нете нашел много примеров но все на яве.
как работать с полученным скриптом на C#?
Раньше имел дело с api вконтакте, но там куда проще, делаешь запрос а в ответе приходит все что ты запросил))
PS может не много не в тему, но, думаю, в теме С# для начинающих этот вопрос куда уместнее чем в теме asp.net
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2012, 14:52
Ответы с готовыми решениями:

Карты Google с использованием API Google AJAX
1. Вопрос по правовому использованию карт Google: В каком случае нужна платная лицензия на...

(Поиск google chrome перенаправляет на go.mail.ru через search-engine.ru
после установки программы, браузер стал перенаправлять на мэйл поиск. все форумы облазил нет решения

Поиск google chrome перенаправляет на go.mail.ru через search-engine.ru ПОМОГИТЕ!
Здравствуйте! Уже как неделю происходит этот кошмар (Поиск google chrome перенаправляет на...

Получить вторую страницу Google Api Search
Доброго времени суток. Таким кодом, я получаю первую страницу выдачи Google, по своему ключу. ...

5
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
26.04.2012, 19:55 2
C javascript-ом на шарпе ничего не сделаешь , точнее есть либы интерпритаторов, но тут тебе по другому нужно. Нужно выгрузить его клиенту.
Проще это сделать так:
Javascript
1
2
3
4
5
 <script type="text/javascript" src="http://www.google.com/jsapi?key=key"></script>
 <script type="text/javascript">
  //тут юзаем api
  //https://developers.google.com/web-search/docs/?hl=ru-RU#CustomSearchForm
</script>
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 130
27.04.2012, 13:15  [ТС] 3
А можно по подробнее про либы интерпритаторов?
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
27.04.2012, 14:05 4
http://jint.codeplex.com/
http://javascriptdotnet.codeplex.com/
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 130
15.05.2012, 18:52  [ТС] 5
немного разобрался в этом вот что получилось
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
    <script src="http://www.google.com/jsapi?key=AIzaSyB76U1bszrddM9m00nBBXqZYgTwZiTjRb8"  
        type="text/javascript"></script>  
    <script type="text/javascript">
        google.load("search", "1");
 
        
        function initialize() {
            var searchControl = new google.search.SearchControl();
            searchControl.addSearcher(new google.search.WebSearch());
            searchControl.draw(document.getElementById("searchcontrol"));
        }
        google.setOnLoadCallback(initialize);  
    </script>   
   <body>  
    <div id="searchcontrol"></div>  
  </body>
вот только тут загружаются гугловские контролы, а мне нужно свои использовать, и как-нибудь выгрузить серверной части результаты поиска, для дальнейшей их обработки. Выгрузить я знаю как но вот где они хранятся...
0
42 / 42 / 9
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 91
16.05.2012, 11:36 6
ключики лучше не светить

key=AIzaSyB76U1bszrddM9m00nBBXqZYgTwZiTjRb8
0
16.05.2012, 11:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2012, 11:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как на сайте wordpress.org найти всех русских разработчиков через Google поиск?
Как на сайте wordpress.org найти всех русских разработчиков через Google поиск?

Google AJAX API key
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку где взять Google AJAX API key... точнее я знаю где его...

Mvc c# database search js ajax. как реализовать поиск по базе данных
как реализовать поиск по базе данных mvc c# с использованием ajax, что почитать, куда копать, может...

Скачивание через Google Api содержимого расшаренной папки Google Disk
Собственно, интересует, как скачать именно через гугл апи без авторизации. Папка доступна на чтение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru