8 / 8 / 2
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 206
1

Вызов метода из dll

12.11.2013, 13:32. Показов 4754. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Имеется dll, в котором определен класс Class1 и метод Method1.

Нужно вызвать Method1 с использованием Assembly (желательно, но не обязательно).

Как сделать сам вызов? dll-ку загрузил так:
C#
1
Assembly assem = Assembly.LoadFrom("C:\\Users\\Jen94\\Desktop\\example.dll");
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2013, 13:32
Ответы с готовыми решениями:

Вызов метода из класса в DLL
Написал свою Dll: namespace SPL { public class CPL { public CPL() //...

Полиморфизм: вызов метода базового класса, переопределенного метода и нового метода
В базовом классе метод помечен как virtual. Насколько я понял из книги: override означает, что...

Вызов методов классов друг у друга (вызов метода из другого класса)
Есть несколько классов, которые могут вызывать методы (функции) друг у друга. Логика: класс1 имеет...

Создание dll на C++ и вызов метода dll из C#.
Народ, может кто-нибудь выложить конкретный пример, как это сделать? Например есть же нативная...

5
419 / 381 / 163
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 966
12.11.2013, 13:52 2
http://msdn.microsoft.com/ru-r... .110).aspx
0
8 / 8 / 2
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 206
12.11.2013, 14:02  [ТС] 3
Не нашел там нужного метода...
1
324 / 307 / 59
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 869
12.11.2013, 14:23 4
Jen948,

Не по теме:

*шепотом*:

C#
1
2
3
var type = asm.GetType("MyType");
var method = type.GetMethod("MyMethod", BindingFlags.Instance);
method.Invoke(...);

0
447 / 305 / 47
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 661
12.11.2013, 14:52 5
lpvoid, для того что бы вызвать не статический метод, нужно для начала создать экземпляр класса.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
    static class Program
    {
        [STAThread]
        static void Main()
        {
            Assembly asm = Assembly.GetExecutingAssembly();
            Type type = asm.GetType("ConsoleApplication.One");
            object obj = type.GetConstructor(new Type[0]).Invoke(new object[0]);
            object result = type.GetMethod("GetInt").Invoke(obj, new object[0]);
            Console.WriteLine(result);
            Console.ReadLine();
        }
    }
 
    public class One
    {
        int m = 20;
 
        public int GetInt()
        {
            return m;
        }
    }
1
324 / 307 / 59
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 869
12.11.2013, 14:52 6
Anklav, я знаю

Добавлено через 22 секунды
не написал, думая что автор сам разберется
0
12.11.2013, 14:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2013, 14:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызов из c# метода в Dll с++
Доброго времени суток, нужна помощь имеется ДЛЛ написанная на с++ И мои труды написанные на C#.В...

Вызов переменной метода A из метода В
Добрый день. Подскажите как происходит вызов Например даны два класс А и В, в каждом классе есть...

вызов метода
Добрый день, подскажите пожалуйста почему при вызове метода pole из конструктора картинка не...

Многопоточный вызов метода
Есть некий сайт, страницы которого нужно спарсить (использую Html Agility Pack). Вызов начала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru