Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 145
1

Переписать код с использованием функций

29.11.2013, 21:40. Показов 707. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
static void Main(string[] args)
        {
            Console.Write("Введите строку: ");
            string S = Console.ReadLine();
            Console.Write("Введите число: ");
            int N = int.Parse(Console.ReadLine());
 
            Console.Write("Результирующая строка: ");
            if (S.Length < N)
            {
                Console.Write(S.Insert(0, string.Join("", Enumerable.Repeat(".", N - S.Length))));
            }
            else if (S.Length > N)
            {
                Console.Write(S.Skip(S.Length - N).ToArray());
            }
            else
            {
                Console.WriteLine("Длина строки равна числу");
            }
            Console.ReadLine();
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2013, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

Переписать код с использованием Foreach
Random rand = new Random(); int arr = new int; for (int i = 0; i &lt;...

Переписать код обработки массива без использования стандартных функций
Всем привет, дан код и надо реализовать поэлементную обработку массива, или же расписать...

Переписать код с использованием функций
Народ, помогите плиз. надо переписать этот код так, чтобы были функции #include &lt;windows.h&gt;...

Переписать код с использованием функций
#include &lt;iostream&gt; int getInt(const char* msg = &quot;&quot;); using namespace std; int main() {...

6
116 / 116 / 70
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 445
29.11.2013, 21:51 2
Просто скажите задание. А то сделай то, хрен знает что. Говнокодом попахивает, ну да ладно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 145
29.11.2013, 21:58  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Anderok Посмотреть сообщение
Просто скажите задание. А то сделай то, хрен знает что. Говнокодом попахивает, ну да ладно.
Почему сразу говно кодом ?
вот этот код программы это строки ее надо переделать под функцию
0
116 / 116 / 70
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 445
29.11.2013, 22:16 4
Цитата Сообщение от Шархан Посмотреть сообщение
Почему сразу говно кодом ?
вот этот код программы это строки ее надо переделать под функцию
Просто скажи мне задание ( что прога должна делать), и я напишу. Я не понимаю, что она делает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 145
01.12.2013, 23:03  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Anderok Посмотреть сообщение
Просто скажи мне задание ( что прога должна делать), и я напишу. Я не понимаю, что она делает.
Ща скажу задание этой проги и они должны соответствовать заданию
3. Дана строка S и число N. Преобразовать строку S в строку длины N следующим образом: если длина строки S больше N, то отбросить первые символы, если длина строки S меньше N, то в ее начало добавить символы "." (точка). Андрюхин
0
116 / 116 / 70
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 445
01.12.2013, 23:34 6
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.Write("Введите строку: ");
            string s = Console.ReadLine();
            Console.Write("Введите число: ");
            int n = int.Parse(Console.ReadLine());
 
            if (s.Length < n)
            {
                Console.Write("Result string: " + BelowFirstStringLength(s,n));
            }
            else if (s.Length > n)
            {
                Console.Write("Result string: " + AboveFirstStringLength(s,n));
            }
            else
            {
                Console.WriteLine("Длина строки равна числу.");
            }
 
            Console.ReadKey();
 
        }
 
        static string AboveFirstStringLength(string s, int n)
        {
            string temp = string.Empty;
            for (int i = s.Length - n; i < s.Length; ++i)
                temp += s[i];
            return temp;
        }
 
        static string BelowFirstStringLength(string s, int n)
        {
            return s.Insert(0, string.Join("", Enumerable.Repeat(".", n - s.Length)));
        }
    }
}
Помог? Ставь (+)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 145
02.12.2013, 19:06  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Anderok Посмотреть сообщение
Помог? Ставь (+)
Обижаешь конечно поставлю )))
0
02.12.2013, 19:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2013, 19:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписать код с использованием функций
#include &lt;stdio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #define n 5 #define m 8 int a,b, *p,i; void main () {...

Переписать приведенный код с использованием функций
Помогите переделать программу чтобы там использовалась (Functions) #include &lt;stdafx.h&gt; #include...

Переписать код с использованием лямбда-функций
Нужна помощь - необходимо переписать код с использованием лямбда-функций. Проект делал в eclipse -...

Переписать код с использованием команд процедур и функций
Program Sonya4; Var A: array of integer; I, j, n, k, max, min, ma, mi: integer; Begin ...

Как переписать код с использованием библиотечных функций
Добрый день! Как переписать функцию Task, используя библиотечные функции? Спасибо. #include...

Переписать программу с использованием функций
Добрый день. Помогите пожалуйста мою программу переписать так, чтобы она была с функциями. :( Она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru