Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 2
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 61
1

Проверка матрицы на пустоту

10.12.2013, 12:41. Показов 2016. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно написать функцию проверки матрицы на пустоту, т.е если матрица пустая, то он просто возвращает значение(return).

Что-то по типу такой, только эта почему-то работает только с одномерными массивами.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
static bool ExistArray(int[,] matr)
        {
            if (matr == null)
            {
                return false;
            }
            return true;
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2013, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

Проверка строки на пустоту
Ку Как проверить значение string и int не говно кодя мне нужно чтоб если к примеру стринг был...

Проверка строки на пустоту
string Url; if (Url = null) { ...

Проверка строки на пустоту
Мне надо сделать проверку, чтобы если в текстбоксе пусто(ничего не ввели), то выводило сообщение....

Проверка массива массивов на пустоту
Добрый день! Имеется массив массивов: int shortcut = new int; В нем содержится сотня...

2
284 / 255 / 73
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 618
10.12.2013, 12:50 2
Что значит "матрица пустая" ? Не проинициализированная или просто с нулями?
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 61
10.12.2013, 12:57  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ITL Посмотреть сообщение
Что значит "матрица пустая" ? Не проинициализированная или просто с нулями?

вот например я удаляю все строки матрицы, так вот мне надо чтобы повторно на удаление не пускало, а писало, что матрица и так уже пустая
0
10.12.2013, 12:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2013, 12:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка папки и файла на пустоту
Если проверка папки делается так: string files3 = Directory.GetDirectories(Path, "*",...

Проверка на пустоту строки в Excel
Как можно проверить строку на посту в Excel? Заранее Спасибо Добавлено через 6 минут Решено:...

Шаблонный класс матрицы. Проверка матрицы на пустоту
Есть задание (приложил картинку - zadanie.png) Вот что уже скодил: massive.h #ifndef MASSIVE_H...

Проверка нескольких textbox на пустоту, а также проверка их значения
Имеется textbox1, textbox2, textbox3, button1. Нужно сделать так, чтобы проверялось условие: Если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru