2 / 2 / 2
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 70
1

Цикл сложения чисел, результат всегда равен нулю. Исправить код

18.12.2013, 19:56. Показов 2771. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите с циклом. Выводит всегда 0, смотрел пошагово, когда в цикле идет проверка i он выходит из него.
В общем он должен сделать (n-1 + n-2 + n-3 + n-4)
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int x = 0;
            Console.Write("Введите n: ");
            int n = int.Parse(Console.ReadLine());
            for (int i = 1; i > 4; i++)
            {
                x += n - i;
            }
            Console.WriteLine(x);
            Console.ReadKey();
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2013, 19:56
Ответы с готовыми решениями:

Результат выполнения кода всегда равен нулю
Скажите,почему он постоянно выводит ноль? static void Main(string args) { ...

Результат работы функции всегда равен нулю
Добрый день. написал функцию, однако результат работы функции равен нулю. Что делаю не...

Результат вычисления по формуле всегда равен нулю
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить задачу! Только начал программирование! ...

Размер вектора всегда равен нулю
void f (char a, vector <int>ch) { for (int i=0; (a-'0')<10 && (a-'0'>=0) ; i++) // { ...

1
438 / 362 / 100
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 981
Записей в блоге: 1
18.12.2013, 20:04 2
C#
1
for (int i = 1; i < n; i++)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2013, 20:04
Помогаю со студенческими работами здесь

listbox.items.count всегда равен нулю
listBox1.Items.Count; всегда равен нулю. В чем подвох? Почему всегда 0, но в листбоксе находятся...

Что не так с ASPError? err.Number() всегда равен нулю
Всем привет! Народ, помогите, какие ошибки не делал - err.Number() всегда равен нулю try {...

При умножении матриц результат равен нулю
При умножении матриц мне вместо нормального ответа выводит нули, почему? помогите плиз... #include...

Чему равен результат сложения числе 1003 и 127
Чему равен результат сложения числе 1003 и 127? а) 1410 б) 1010 в) 228 г) 101002

Можно ли в таблицу БД вывести только те колонки, в которых результат не равен нулю?
Можно ли в таблицу БД вывести только те колонки в которых результат не равен нулю?

Исправить код сложения матриц
Здравствуйте. У меня проблема с написанием программы сложение матриц, посмотрите пожалуйста что не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru