Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 16
1

Дано целое число K. Найти произведение цифр числа К

23.12.2013, 21:56. Показов 5856. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Не могу разобраться, как реализовать это - дано целое число "K". Найти произведение цифр числа "К".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2013, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Дано целое число K. Найти произведение цифр числа К
Дано целое число K. Найти произведение цифр числа К.

Дано целое число. Найти произведение его цифр (функция ProdNum)
Дано целое число. Найти произведение его цифр (функция ProdNum). Допустим число 321, нужно найти...

дано натуральное число N. Определить,во сколько раз произведение цифр числа больше суммы цифр.Найти количество чётных цифр в записи числа!!
дано натуральное число N. Определить,во сколько раз произведение цифр числа больше суммы цифр.Найти...

5. Дано целое число K. Найти сумму цифр числа К
Дано целое число K. Найти сумму цифр числа К.

16
184 / 184 / 29
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 499
23.12.2013, 22:00 2
Penetrator,
C#
1
2
3
4
int K;//Ваше число
int s;
foreach(char a in K.ToString())
s*=Convert.ToInt32(a.ToString());
0
418 / 316 / 241
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 796
Записей в блоге: 1
23.12.2013, 22:15 3
Цитата Сообщение от Закревский Посмотреть сообщение
Penetrator,
C#
1
2
3
4
int K;//Ваше число
int s;
foreach(char a in K.ToString())
s*=Convert.ToInt32(a.ToString());
0*0=0
0
184 / 184 / 29
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 499
23.12.2013, 22:17 4
Цитата Сообщение от kypiwindy Посмотреть сообщение
0*0=0
и правда:
C#
1
2
3
4
int K;//Ваше число
int s=1;
foreach(char a in K.ToString())
s*=Convert.ToInt32(a.ToString());
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 16
23.12.2013, 22:17  [ТС] 5
Закревский, не могли бы вы немного пояснить, что да как?
0
184 / 184 / 29
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 499
23.12.2013, 22:18 6
Penetrator, ну у вас есть число К в моем коде вы получите число s-искомую величину
0
26 / 26 / 10
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 153
23.12.2013, 22:19 7
Цитата Сообщение от kypiwindy Посмотреть сообщение
0*0=0
и что? результат неверный будет?
0
26 / 26 / 10
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 153
23.12.2013, 22:21 8
Цитата Сообщение от Закревский Посмотреть сообщение
int s=1;
сорри, не заметил сразу
0
418 / 316 / 241
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 796
Записей в блоге: 1
23.12.2013, 22:21 9
будет всегда ноль,если s=0
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 16
23.12.2013, 22:24  [ТС] 10
kypiwindy, но все равно, если даже S=1, то получается 0
0
184 / 184 / 29
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 499
23.12.2013, 22:33 11
Цитата Сообщение от Penetrator Посмотреть сообщение
но все равно, если даже S=1, то получается 0
ну так не мешало бы задать К,такое как вам нужно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 16
23.12.2013, 22:37  [ТС] 12
Закревский, так задаю, все равно s = 0
0
184 / 184 / 29
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 499
23.12.2013, 22:40 13
Penetrator, покажите код
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 16
23.12.2013, 22:46  [ТС] 14
Закревский, скорее всего я что-то не догоняю, так как с C# я не дружу
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
static void Main()
        {
            int K = 100;//Ваше число
            int s = 1;
            foreach (char a in K.ToString())
            s *= Convert.ToInt32(a.ToString());
            Console.WriteLine(K);
            Console.WriteLine(s);
            Console.ReadKey();
        }
0
184 / 184 / 29
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 499
23.12.2013, 22:50 15
Penetrator, скажите а с математикой вы дружите?
1*0*0=?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 16
23.12.2013, 22:52  [ТС] 16
Закревский, действительно, сглупил! Исправил
0
418 / 316 / 241
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 796
Записей в блоге: 1
24.12.2013, 00:11 17
Выводит 60
C#
1
2
3
4
5
 int K = 256;
            int s = 1;
            foreach (char a in K.ToString())
                s *= Convert.ToInt32(a.ToString());
            Console.WriteLine(s);
0
24.12.2013, 00:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2013, 00:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано натуральное число N. Найти и вывести все числа в интервале от 1 до N-1, у которых произведение цифр совпадает с произведением цифр данного числа
Помогите, пожалуйста!!! А то у меня не получается( Написал программу, когда ввожу число 32 как в...

Дано целое трехзначное число а. Найти сумму цифр данного числа
Составить программу решения задачи: Дано целое трехзначное число а. Найти сумму цифр данного числа.

Дано натуральное число найти произведение нечетных цифр числа
Дано натуральное число (более четырех знаков): – найти произведение нечетных цифр числа; – верно...

Дано число, найти произведение цифр числа, больших, чем b
Дано число, найти произведение цифр числа, больших, чем b.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru