0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 38
1

Ввести с клавиатуры одномерный массив, вывести его на экран и найти минимальный элемент

27.12.2013, 15:01. Показов 2428. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ввести с клавиатуры одномерный массив,вывести его на экран и найти минимальный элемент.

Пожалуйста напишите код до программы, а то на зачёт надо срочно Буду очень Благодарен. А если очень коротко объяснение будет, вобще пойду в церковь и помолюсь за ваше здоровье.!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2013, 15:01
Ответы с готовыми решениями:

Ввести с клавиатуры одномерный массив, вывести его на экран и найти минимальный элемент
помогите пожалуйста

Ввести одномерный массив из 7 целых чисел с клавиатуры и вывести его на экран. Найти его наименьший элемент
вывести одномерный массив из 7 целых чисел с клавиатуры и вывести его на экран. найти его...

Ввести массив с клавиатуры. В полученном массиве найти минимальный элемент. Вывести его на экран
Помогите решить данную задачу для решения в программе MS Dos: Ввести массив с клавиатуры. В...

Ввести массив с клавиатуры. В полученном массиве найти минимальный элемент. Вывести его на экран
Просьба помочь решить задачу на MS Dos. Ввести массив с клавиатуры. В полученном массиве найти...

2
708 / 708 / 226
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 1,384
27.12.2013, 15:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Praga1223 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
static void Main()
{
    Console.Write("Число элементов массива: ");
    int[] array = new int[int.Parse(Console.ReadLine())];
    int min = int.MaxValue;
    Console.WriteLine("Введите элементы массива:");
    for (int i = 0; i < array.Length; i++)
    {
        Console.Write("array[{0}] = ", i);
        array[i] = int.Parse(Console.ReadLine());
        if (array[i] < min)
            min = array[i];
    }
    Console.WriteLine("Min = {0}", min);
    Console.Read();
}
1
73 / 73 / 28
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 309
27.12.2013, 15:37 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
using System;
namespace demo11
{
    class Program
    {
        
        public static void Main(string[] args)
        {
            int[] Mas = new int[10];
            for(int i=0;i<10;i++)
            {
                System.Console.WriteLine("Type value of element");
                Mas[i]=int.Parse(Console.ReadLine());
            }
            int MinElem = Mas[0];
            for(int i=0;i<10;i++)
            {
                if(Mas[i]<int.MinValue)
                   MinElem=Mas[i];
            }
                
            Console.WriteLine("________________");
            for(int i=0;i<10;i++)
                Console.Write(Mas[i]);
            Console.WriteLine("MIN= {0}",MinElem);
            Console.ReadLine();     
            
 
        }
    }
}
 Комментарий модератора 
Используйте специальные теги форматирования программного кода
1
27.12.2013, 15:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2013, 15:37
Помогаю со студенческими работами здесь

С клавиатуры ввести одномерный массив, вывести его на экран, найти номер минимального элемента
С клавиатуры ввести одномерный массив, вывести его на экран, найти номер минимального элемента.

Ввести с клавиатуры двухмерный массив, вывести его на экран, найти найбольший элемент
Ввести с клавиатуры двух мерный массив, вывести его на экран, найти найбольший элемент.

Ввести с клавиатуры одномерный массив, вывести его на экран и перемножить элементы
ввести с клавиатуры одномерный массив,вывести его на экран и перемножить элементы. Пожалуйста...

С клавиатуры ввести одномерный массив, вывести его на экран и просуммировать элементы
Только начал изучать C#, задали в колледже такое задание: &quot;С клавиатуры ввести одномерный массив,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru