Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 25
1

Как передать методу коллекции

24.01.2014, 06:52. Показов 669. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как предать методу Коллекции.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
public static string Vuvod(ArrayList o, ArrayList p) {
        int g=1, i=0;
    while(g!=int) {
        
        if(o[i].povt<o[o.Length-g]) {
            o.Remove(i);
            
        }
        else {
            o.Remove(a.Length-g);
            g++;
        }
    }
    if(g==i) {
            Console.WriteLine(a[i].c);
        p.Remove(i);
    }
        return a[i].c;
Пишет, что пропущено пространство имен или ссылка на сборку ArrayList, using System.Collections.Generic присутствует.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2014, 06:52
Ответы с готовыми решениями:

Передать методу значения
Тут такое дело, взял кусочек готового рабочего кода, он осуществляет передвижение в игре и передаёт...

Передать переменные методу File.AppendAllText
Как записать вместо Text переменные. Например System.IO.File.AppendAllText(&quot;C:\\Passwords.txt&quot;, a...

Передать коллекцию методу через интерфейс
Работаю с ObservableCollection. Разные коллекции содержат разные классы, но эти классы имеют общие...

Запуская поток передать параметры методу
Всем привет.Помогите реализовать это: код нерабоатет потому что поток не могут передавать...

2
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
24.01.2014, 07:28 2
Поставьте using System.Collections;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 25
24.01.2014, 07:37  [ТС] 3
Спасибо, тема закрыта.
0
24.01.2014, 07:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2014, 07:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как удалить элемент из коллекции, во время перебора этой коллекции foreach?
Прив. Смотрите что. Есть сервер, на нем 2 класса - Server &amp; ClientConnection. При подключении...

Анонимные коллекции в другие коллекции, как?
Здравствуйте. Говорю сразу, я не уверен что есть такой термин как анонимная коллекция. Наверно...

Найти данные по методу половинного деления, интерполяции и методу Симпсона
Помогите найти данные по методу половинного деления, интерполяции и методу Симпсона.

Сделать сортировку коллекции вместо создания новой коллекции с передачей IOrderedEnumerable<T>
Есть: SortableObservableCollection&lt;T&gt; using System; using System.Collections.Generic; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru