Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
R@Z()r
10 / 12 / 2
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 363
Завершенные тесты: 1
1

Выполнение метода в другом потоке

31.01.2014, 20:00. Просмотров 1242. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть один синхронный метод из сторонней dllки, принимающий на вход массив байт и возвращающий строку, внутри делающий долгий сетевой запрос. Очень хочется его вызывать так, чтобы гуй не подвисал. Как это можно сделать? В другом случае, где я бы мог ручками делать запрос, я бы воспользовался асинхронными вариантами методов и awaitил бы их, и тут хочется "почти так же", то есть, с той же простотой и удобством.
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2014, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

Запуск метода в другом потоке
Здравствуйте) Есть отдельный поток(ListenerThread), в нем я пытаюсь обратиться к методу из другого...

Выполнение обращения к базе в другом потоке
Столкнулся с популярной проблемой, работаю с MySQL базой, некоторые запросы обрабатываются около...

Запуск метода в другом потоке и с таймером
Мне надо запустить Task плюс дать таймер для метода например каждые две секунды заходить в метод....

Выполнение метода в отдельном потоке
В моей программе есть метод авторизации на одном сайте, вызываю вот так:...

3
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
5009 / 3930 / 1130
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,455
Записей в блоге: 2
31.01.2014, 20:13 2
Вот тут нет ничего полезного?
Вычислить длину вектора в параллельном программировании
Или тут?
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...v=vs.100).aspx
1
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6585 / 4006 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
31.01.2014, 20:14 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено R@Z()r как решение

Решение

Task.Factory.StartNew/Task.Run
1
EVG-1980
190 / 197 / 82
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 1,086
31.01.2014, 20:15 4
R@Z()r, ну а что мешает метод этот запустить в фоновом потоке и прикрутить событие которое будет срабатывать при завершении метода?
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.01.2014, 20:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Выполнение метода в отдельном потоке с возможностью его остановки
Поясните пожалуйста как выполнить определенный метод в отдельном потоке, чтоб его можно было...

Выполнение метода интерфейса в другом классе
Здравствуйте. У меня тут задача разобрать стародавний код и привести его в порядок. В частности...

Как получить значение переменной созданной в потоке, в другом потоке?
Добрый день :) Возник такой вопрос "как получить значение переменной созданной в потоке, в другом...

Работа с Dictionary в одном потоке, при этом он может изменятся в другом потоке
Здравствуйте! Я делаю лабу сервер распределенных вычислений в сети. В одном потоке ожидаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.