0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 14
1

Удалить первых 3 элемента «списка» одним оператором

11.02.2014, 19:30. Показов 1469. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Удалить первых 3 элемента «списка» одним оператором, с помощь указателей.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2014, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Если сумма двух первых элементов «стека» и «очереди» больше пяти, то удалить последний элемент из «двусвязного списка»
Помогите написать программу :( Если сумма двух первых элементов «стека» и «очереди» больше пяти,...

Удаление элемента из списка List<T> (Удалить счет по по названию из указанного клиента)
Здравствуйте уважаемые форумчане, столкнулся с проблемой: есть два класса &quot;клиент&quot; и &quot;счета&quot;, в...

Удалить n первых элементов списка
Помогите пожалуйста решить задачи: 1.n сумма х=1 (х!/х*х - 2) 2. удалить n первых элементов...

Уменьшить каждое 2 значение списка на 1 и удалить конец списка после заданного элемента
Уменьшить каждое 2 значение списка на 1 и удалить конец списка после заданного элемента X. ...

2
813 / 421 / 169
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 711
11.02.2014, 21:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alina_95 как решение

Решение

Цитата Сообщение от alina_95 Посмотреть сообщение
Удалить первых 3 элемента «списка»
Что за список? Если односвязный собственной реализации, то так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
public class ListNode
{
    public int Value = 0;
    public ListNode Next = null;
    public ListNode Add(int value)
    {
        return Next = new ListNode(){ Value = value };
    }
}
 
// Создание
ListNode root = new ListNode(){Value = 1};
root.Add(2).Add(3).Add(4).Add(5);
 
// Удаление
root = root.Next.Next.Next;
Если стандартный список System.Collections.Generic.List<T>, то так:
C#
1
2
3
4
// Создание
List<int> list = new List<int>() { 1, 2, 3, 4, 5 };
// Удаление
list.RemoveRange(0, 3);
* Здесь все в терминах ссылок, к указателям переделать не сложно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 14
11.02.2014, 21:49  [ТС] 3
C указатели как раз таки у меня и проблема
0
11.02.2014, 21:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2014, 21:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из массива первых 3 положительных элемента
Создать случайным образом массив А. Удалить из массива первых 3 положительных элементы. Она...

Удалить из заданного списка его M первых максимальных элементов
Ребят помогите с задачкой, прошу: Удалить из заданного списка его M первых максимальных элементов

Описать процедуру, удаляющую три первых элемента из исходного списка
Подскажите, пожалуйста, как решить данную задачу

Проверить 4 условия одним оператором
можно ли справиться одним оператором сравнения, на СИ работает var a:byte; begin if (a&gt;0 and...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru