Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 1
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 90
1

Не передается значение через переменную

18.02.2014, 00:49. Показов 714. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Приветствую. Для начала опишу действия:
1) В методе вызывается метод которому параметром идет строка URL адрес сайта
C#
1
rss.AddNewsToBase("http://somesite.ru/feed/");
2) В методе AddNewsToBase так же вызывается метод, которому продолжает передаваться эта переменная
C#
1
2
3
4
public void AddNewsToBase(string rssLink)
{
Sources source = dm.GetSource(rssLink);
}
и вот тут веселее - GetSource возвращает null и вы тут скажите - ну так смотри свой метод, значит в нем ошибка или он ничего не находит, что логично. НО! Так как я нуб, я беру и делаю так
C#
1
Sources source = dm.GetSource("http://somesite.ru/feed/");
и вах! все работает, возвращает то что надо.
Вопрос - какого черта? Что там происходит с переменной? Дебаг показал, что передается одинако все, сравнил все знаки, все одинаково, но вот если передать переменную, то скорее всего и в GetSource приходит пустая строка. вообщем помогите
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2014, 00:49
Ответы с готовыми решениями:

Выразить значение из массива через переменную
В общем у меня есть массив mas2, в нём проверочная матрица H блочного кода, мне надо посчитать...

Не передается значение переменной одного класса в другой
Помогите пожалуйста ввожу вес груза 7 а он выводит тариф=10(а надо 13) using System; using...

Объявить переменную через значение другой
у нас например есть переменная: string first = "gg wp"; int //и название будет равно значению...

Почему не передается последнее значение из datagridview в массив?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста почему не передается последнее значение из datagridview В...

1
48 / 40 / 36
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 177
19.02.2014, 17:32 2
Может покажите весь код?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2014, 17:32

Не передается текст формы в переменную php
Вроде всё просто, но не работает. Подскажите, куда смотреть <! DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD...

Почему не передается пользовательский ввод в переменную
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться. Я создал ArrayList с ответами, при вводе через...

Переменную в значение через код VBA
Здравствуйте! Есть строковая переменная в VBA в виде формулы.. ну максимально упрощая, вот такой...

Promise.then (попытка получить логическое значение через переменную)
Здравствуйте, пытаюсь сделать нечто мониторинга статуса сервера по средствам пингования его IP,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru