Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
3 / 3 / 1
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 80
1

Изменить программу так чтобы число, E выводилось на экран с точностью до 6 знаков после зяпятой

20.02.2014, 19:07. Показов 2805. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Начал курс на microsoft academy. "Основы программирования на языке C#". Остановился на задании:

"Изменить программу так чтобы число, E выводилось на экран с точностью до 6 знаков после зяпятой"

Не могу понять что требуется

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
namespace ConsoleApplication10
 
{
 
    class Program
 
    {
        static void Main()
 
        {
           double x = Math.E;
 
            Console.WriteLine("E={0:##.######}", x);
 
            Console.WriteLine("E={0:.####}", x);
        }
    }
 
}
Есть мысль что просто нужно написать

C#
1
2
Console.WriteLine("E={0:##.######}", x);
Console.WriteLine("E={0:.######}", x);
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2014, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Изменить код так, чтобы на выходе метода выводилось количество цифр в числе, а не их сумму
Добрый день! Только начал изучать рекус методы, нужна небольшая помощь. static long...

Как сделать так, чтобы на экран выводилось больше 24 значений
как сделать так,чтобы на эран выводилось больше 24 значений)))паскаль) это как-то наверно через...

Как сделать так, чтобы выводилось не только число, но и $row[name]?
Код: if(isset($_POST)) { $price = "SELECT price,name FROM products WHERE prod_id='1'"; ...

Как сделать так чтобы число выводилось десятичной дробью
Как сделать так чтобы число выводилось десятичной дробью к примеру int x; x=1/4; и сдесь код...

5
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
20.02.2014, 19:11 2
Цитата Сообщение от zadohlik Посмотреть сообщение
Есть мысль что просто нужно написать
Так проверьте.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 80
20.02.2014, 19:12  [ТС] 3
Цитата Сообщение от S_el Посмотреть сообщение
Так проверьте.
так дело в том что не то имеется ввиду как мне сказали
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
20.02.2014, 19:42 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено zadohlik как решение

Решение

Попробуйте так:
C#
1
Console.WriteLine("E = {0:6}", x);
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 80
20.02.2014, 19:50  [ТС] 5
Спасибо, подошло
Только Console.WriteLine("E = {0:F6}", x); а не {0:6}
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 17
11.01.2016, 12:45 6
По-моему, это легче всего
C#
1
2
3
double e = Math.E;
Console.WriteLine(Math.Round(e, 6));
Console.ReadKey();
1
11.01.2016, 12:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2016, 12:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать так, чтобы выводилось 3 знака после запятой и численное значение В было нормальным
Программа выводит в Мемо1 вот это: Можете сделать так, чтобы выводилось 3 знака после...

Перевода целого числа в денежный формат, но так, чтобы например число 1250 выводилось как 12 руб 50 коп
срочно нужно) составить программу перевода целого числа в денежный формат,но так,чтобы например...

Вычислить число Пи с точностью сто знаков после запятой
Короче говоря, есть задача вычислить сто знаков после запятой числа пи, есть код который вычисляет...

Поделить одно число на другое с точностью до n знаков после запятой
Мне нужно поделить одно число на другое с точностю до n знаков после запятой! Помогите...

Как сделать так, чтобы и при вводе "январь" выводилось все на экран?
string january = "Январь", february = "Февраль", march = "Март"; Здравствуйте, как сделать так,...

Написать программу, которая перезаписывает введенную текстовую строку так, чтобы каждое новое слово выводилось с новой вертикали
Написать программу, которая перезаписывает введенную текстовую строку так, чтобы каждое новое слово...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru