15 / 15 / 13
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 127
1

Создание собственной библиотеки классов

16.03.2014, 11:29. Показов 2182. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Общая постановка задачи: Создать собственную библиотеку, включив в нее разработанный класс (по индивидуальному заданию).
Каждый разрабатываемый класс должен содержать:
o скрытые данные
o перегрузку конструкторов
o свойства класса
o индексаторы (где требуется)
В основной программе подключить разработанную библиотеку, создать экземпляр класса, вызвать методы класса.


Вариант 14. Класс “Каталог”. Поля – имя каталога, путь к каталогу, дата создания, количество файлов
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2014, 11:29
Ответы с готовыми решениями:

Создание собственной библиотеки классов
Общая постановка задачи: Создать собственную библиотеку, включив в нее разработанный класс (по...

Создание собственной библиотеки классов
Создать собственную библиотеку, включив в нее разработанный класс (по индивидуальному заданию). ...

Создание dll библиотеки в C#. Вызов классов этой библиотеки
мне нужно как то создать динамическую библиотеку класов в си шарп, основой этой библиотеки должен...

Создание собственной коллекции (IEnumerable & IEnumerator)
Добрый день, возник вопрос по примеру кода из урока: Создаем коллекцию UserCollection, которая...

3
Life Builder
529 / 493 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,739
16.03.2014, 11:55 2
А можете выложить то, что пытались делать.
0
15 / 15 / 13
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 127
16.03.2014, 11:57  [ТС] 3
собственно поэтому я и выложил это сюда, потому что я не знаю как это сделать
0
Life Builder
529 / 493 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,739
16.03.2014, 13:50 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено МаккC как решение

Решение

Для начало посетите эту страницу

1) Создание библиотеки классов
Код
В меню Файл последовательно выберите пункты Создать и Проект.
Откроется диалоговое окно Новый проект.
В левой части окна, в разделе Установленные шаблоны щелкните узел Visual C#. В списке доступных шаблонов щелкните значок Библиотека классов.
В поле Имя введите уникальное имя приложения.
Примечание Примечание
В диалоговом окне Создание проекта также указываются и другие параметры проекта и решения.
Нажмите кнопку ОК.
2) Подключение библиотеки классов к своему проекту
Код
1. Solution Explorer - Твой основной проект - References - Add Reference - Projects - Твой проект с библиотекой
2. Solution Explorer - Все решение - Project Build Order - Убедись, что библиотека строится раньше основной программы - Если не так: Dependencies - Основная программа - Depends On - Библиотека
3) В начало проекта пишем
C#
1
using ИМЯ_БИБЛИОТЕКИ;
4) Пользуемся
C#
1
2
 <Имя класса> DllKa = new <Имя класса>;
          DllKa.<имя ф-ции в классе>();
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2014, 13:50

Создание собственной обобщенной коллекции, аналогичной List<T>
У меня такой вопрос, можно ли создать свою собственну обобщенную коллекцию (я не оч хорошо владею...

Использование библиотеки классов
я создал проект class library3 откомпилировал в dll потом создал другой проект. project-&gt;add...

Исключения из библиотеки классов
Здравствуйте. Для некоторых тема будет, скорее всего, до крайности банальна, но прошу отнестись с...

Подключение библиотеки классов
Есть библиотека небольшая using System; using System.Collections.Generic; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.