Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.98/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.98
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 27
1

checkedListBox в c#

09.04.2010, 11:44. Показов 7890. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрасте! помогите пожалуйста! не могу разобраться!
Есть checkedlistbox, необходимо, чтобы при выборе определенных значений отображались эти же выбранные значения в labele или еще где-то. Если можно приведите пример))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2010, 11:44
Ответы с готовыми решениями:

checkedListBox
Доброе время суток. У меня есть checkedListBox1. мне нужно поменять местами допустим соседние...

checkedlistbox
Добрый вечер. Потребовали написать программу, которая выглядит так: на форме 2 вопроса и 2...

CheckedListBox
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, можно ли в CheckedListBox к добовляемуму Item`у присвоить свой...

checkedListBox
как записать в столбец таблицы именно выбранный Item из checkedListBox. DataRow row1 =...

1
5 / 5 / 1
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 10
09.04.2010, 20:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Virrtus как решение

Решение

Вот так можно вывести все выбранные элементы водном label, а остальные - в другом:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            label1.Text = "";
            label2.Text = "";
            for (int i = 0; i < checkedListBox1.Items.Count; i++)
                if (checkedListBox1.GetItemChecked(i))
                    label1.Text += checkedListBox1.Items[i].ToString() + '\n';
                else
                    label2.Text += checkedListBox1.Items[i].ToString() + '\n';
        }
2
09.04.2010, 20:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2010, 20:06
Помогаю со студенческими работами здесь

checkedlistbox
здраствуйте! как сделать так чтобы в checkedlistbox помещался например текст на англ. языке, а в...

CheckedListBox
Привет Ребята. У меня возник вопрос. Можно ли загружать коллекции CheckedListBox'-a из текстового...

Пара CheckedListBox-ов
Доброго времени суток. Для начала нужна идея/алгоритм. Имеется клиент-серверное приложение,...

CheckedListBox в массив
Как получит массив значений выбранных элементов в CheckedListBox? пыталась использовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru