Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 6
1

Получение значение переменной родительского класса

12.04.2014, 20:38. Просмотров 1073. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Народ помогите решить проблему с получением и изменением значение переменной родительского класса((
Если пишу примерно так:
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
public class A
{
public int count=0;
 
    public static string B(string name){
        if(count<1){
        string CountB=count;
        ...
        count++;
        }
        ......
    return name;
    }
    public static string C(string name){
        if(count==0){
        ...
        }
        ......
    return name;
    }
}
}
 
 
void Demo() {
        Object.AddComponent(A.B("test));
 
    }

ругается:
"An object reference is required to access non-static member `A.count'"

static в названии функций убрать не могу, без него будет ругается на Object.AddComponent(A.B("test) );
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2014, 20:38
Ответы с готовыми решениями:

Как из метода производного класса вызвать поле родительского класса
Добрый день! Помогите пожалуйста вызвать поле базового класса из метода производного класса. Код,...

Обращение к методу дочернего класса из экземпляра родительского класса
Как обратиться к методу дочернего класса из экземпляра родительского класса? К примеру здесь как...

Доступ к методу родительского класса из метода свойства родительского класса
Не знаю правильно ли написал тему, ну суть такая, есть класс который описывает допустим шарик, а...

Получение свойства из родительского класса
Добрый день, помогите разобраться с ошибкой. Хочу получить значение $pdo из родительского класса в...

4
Модератор
Эксперт .NET
5075 / 3984 / 1145
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,582
Записей в блоге: 2
12.04.2014, 20:48 2
Что-то я ничего из Вашего кода не понял... Методы какие-то... Странные, если честно...
Полностью код показать никак?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 6
12.04.2014, 20:56  [ТС] 3
Ну это я для примера..
Object.AddComponent(string name);
Мне нужно внутрь вставить класс " A.B(string) " чтобы получилось Object.AddComponent(A.B(string ));

Сам класс который встраиваем перед тем как вернуть то же string будет выполнять некоторые действия
A.B(string) должно возвращать string static.
0
Модератор
Эксперт .NET
5075 / 3984 / 1145
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,582
Записей в блоге: 2
12.04.2014, 21:01 4
Цитата Сообщение от Oleg192 Посмотреть сообщение
Ну это я для примера..
Я понимаю что для примера... Но это не очень удобно, когда просят помочь и показывают кусок кода, в котором какие-то неизвестно где объявленные переменные и так далее... И при попытке создать такой пример, чтобы понять что не так, потом еще думаешь, что за переменная, где она объявлена и для чего... Дольше восстанавливаешь весь код...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 6
12.04.2014, 21:08  [ТС] 5
Хорошо, спасибо в будущем при написании вопросов учту.) Как оказалось вопрос решился сам собой, сам ошибся, нужно было всего лишь переменную count как static пометить, а я с другого конца полез. (Как всегда, сначала сидишь тупишь 10 минут... потом вопрос задашь и через минуту сам исправишь((
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2014, 21:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Доступ к переменной родительского класса
Добрый день, уважаемые форумчане, изучаю классы в с++, есть вопрос: можно ли вызвать public функцию...

ООП: вызов переменной из родительского класса
Доброго всем времени суток. Есть такой скрипт: &lt;?php class myParent { protected $err; private...

Передача значения переменной из родительского класса в дочерний
Приветствую. Есть код: class ychebnik { protected: int A; public: ychebnik(){}; void...

Вытащить значение инпута из родительского класса
Приветствую. Пытаюсь вытащить значение инпута из родительского класса. &lt;div...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.