Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
bazyzy
9 / 9 / 0
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 248
1

Наследование от Иоанна. Есть ли возможность как-то вызвать метод Gleb из класса а в классе с

18.04.2014, 16:29. Просмотров 439. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет всем. Подскажите пожалуйста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
using System;
class a
{
    protected int x;
    protected a() { x = 90; }
    public void Gleb(int x) { Console.WriteLine("HELLO"); }
}
class b : a
{
    public new void Gleb(int x) { Console.WriteLine("BLALA"); }
}
class c
{
    static void Main()
    {
        b v = new b();
        
    }
}
Есть ли возможность как-то вызвать метод Gleb из класса а в классе с ??? Если при этом не менять не имя ни параметров методов. Спасибо
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2014, 16:29
Ответы с готовыми решениями:

Как в классе А у объекта класса B вызвать метод класса B ?
Есть Класс A и класс B . В классе B лежит объект типа ArrayList , назовём его arrayList, в этом же...

Как в классе А у объекта класса B вызвать метод класса B ?
Есть Класс A и класс B . В классе B лежит объект типа ArrayList , назовём его arrayList, в этом...

Как вызвать метод класса в основном классе
Имеется класс Main и класс Towers public class Main{ public static void main (String args) {...

Как вызвать метод из одного класса чтобы он был виден в другом классе?(Отсылка от старой темы)
Добрый вечер,Я почти разобрался только у меня последний вопрос Как исправить?Смотрите скрин. Надо...

1
Metall_Version
2131 / 1268 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
Завершенные тесты: 2
18.04.2014, 16:34 2
"из класса а в классе с "
хрен прочтешь

из класса "А" в классе "С"

классы пишутся с большой буквы привыкайте

Добавлено через 1 минуту
вот
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
        static void Main()
        {
            a v = new b();
            v.Gleb(0);
 
            Console.ReadLine();
 
        }
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2014, 16:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вызвать метод класса в другом классе
Подскажите как мне вызвать метод класса в другом классе ?

Как вызвать метод в активити классе из обычного не активити класса?
Есть активити в котором вводятся логин и пароль. При нажатии кнопки "войти" в отдельном классе...

Eсть событие в WindowsForms button1_click и есть класс. Как вызвать метод класса в событии?
необходимо в самом событии баттон клик вызвать то что содержится в отдельном классе

В классе OnlyData написать метод, который выводит значение переменной i и вызвать этот метод в том же классе
Я конечно понимаю, что задача оч простая, но все же. В классе OnlyData нужно написать метод,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.