0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 4
1

Упорядочить по убыванию нечетные элементы массива. Использовать алгоритм обмена

22.04.2014, 08:22. Показов 786. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив a1, a2,..., a15. Требуется упорядочить по убыванию нечетные элементы массива. Использовать алгоритм обмена.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2014, 08:22
Ответы с готовыми решениями:

Дан массив a1, a2,., a15. упорядочить по убыванию нечетные элементы массива, используя алгоритм обмена
C# Console application. Дан массив a1, a2,..., a15. Требуется упорядочить по убыванию нечетные...

Упорядочить по убыванию нечетные элементы массива
Условие задачи: Дан массив a1, a2,..., a15. Требуется упорядочить по убыванию нечетные элементы...

Упорядочить по убыванию неповторяющиеся элементы массивов, используя алгоритм выбора
Вторая: Даны два одномерных массива A и B. Получить массив С (n=<m=< 2n), элементы которого –...

Упорядочить элементы массива по убыванию
Подскажите пожалуйста как упорядочить элементы массива по убыванию по модулю, не используя linq,...

4
Эксперт .NET
5531 / 4296 / 1216
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,329
Записей в блоге: 2
22.04.2014, 08:33 2
Цитата Сообщение от Costomty Посмотреть сообщение
Использовать алгоритм обмена.
Costomty, это обязательно? Может все-таки LINQ?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication5
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int[] arr = { 3, 4, 7, 2, 8, -6, 0, -3, 7, 2, 6, -9, 2, 6, 1, 0, -9, 2 };
            int[] ordered_arr = (from n in arr 
                                 where (n % 2 != 0 && n > 0) 
                                 orderby n descending 
                                 select n)
                                 .ToArray();
            foreach (int i in ordered_arr)
                Console.WriteLine("Item: {0}", i);
            Console.ReadLine();
        }
    }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 4
22.04.2014, 08:40  [ТС] 3
Обязательно)
0
Эксперт .NET
5531 / 4296 / 1216
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,329
Записей в блоге: 2
22.04.2014, 08:43 4
Цитата Сообщение от Costomty Посмотреть сообщение
Обязательно)
Costomty, Google, запрос "метод сортировки пузырьком C#", даже есть готовая реализация.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 4
22.04.2014, 08:48  [ТС] 5
Спасибо)
0
22.04.2014, 08:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2014, 08:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Упорядочить элементы массива по убыванию
Создать класс---Упорядочить элементы массива по убыванию.

Дан массив a1, a2,., a15. Расположить ненулевые элементы по убыванию. Использовать алгоритм вставки
Дан массив a1, a2,..., a15. Расположить ненулевые элементы по убыванию. Использовать алгоритм...

Упорядочить элементы массива по убыванию модулей элементов
Упорядочить элементы массива по убыванию модулей элементов, просто, кто-то объясните, как это "по...

Упорядочить по возрастанию или убыванию элементы массива
Упорядочить по возрастанию или убыванию элементы массива.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru