118 / 5 / 4
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 336
1

Использование структуры другого класса

25.04.2014, 17:22. Показов 2259. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть очень много всяких *.cs. В одном из них я хотел хранить структуры и и статические переменные, но вот беда, никак не могу получить доступ к ним из другой *.cs. Вот как я делаю(пытаюсь делать):
Variables.cs
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public class Variables
{
    public enum Offsets
    {
        HP = 0x149C
    }
 
    public struct Player
    {
        uint HP;
    }
}
Main.cs
C#
1
2
HeiderDeffines lol = new HeiderDeffines();
lol.####
.....
Подскажите пжлста как правильно сделать?

PS: это ближе к разряду "как правильно кодить", чтобы все было по полочкам и на своих местах, особенно если значений будет очень много разных. К примеру: время каста, заклинание, имя, класс, уровень, ячейки шмота и т.д.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2014, 17:22
Ответы с готовыми решениями:

Использование переменной из другого класса
Мне нужно провести арифметические действия над переменной из другого класса, но чтобы в этих двух...

Использование методов из другого класса
Здравствуйте, распишу всё поэтапно, чтобы было всё максимально понятно. 1. Создаём обычный WFA...

Использование переменной другого класса
public class one { string lab = "123"; } public class two { public static void go()...

Доступ к методу структуры из другого метода класса
Здравствуйте. У меня есть стуктура Point и класс Triangle, в поинте есть метод который считает...

4
Эксперт .NET
5531 / 4296 / 1216
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,329
Записей в блоге: 2
25.04.2014, 17:37 2
darksector, пространства имен совпадают?
0
118 / 5 / 4
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 336
25.04.2014, 17:46  [ТС] 3
Да, не видит структуры.
Убрал их вовсе, тоже не видит.
0
Эксперт .NET
5531 / 4296 / 1216
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,329
Записей в блоге: 2
25.04.2014, 17:53 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено darksector как решение

Решение

Цитата Сообщение от darksector Посмотреть сообщение
Да, не видит структуры.
Все он видит. У вас структура вложена в класс, обращайтесь через Имя класса->точка->Имя структуры.
1
118 / 5 / 4
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 336
25.04.2014, 18:08  [ТС] 5
Да. Точно. Спасибо.

Variables.Offsets.HP
0
25.04.2014, 18:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2014, 18:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Отличие структуры от класса (преимущества, недостатки) где использование структур оправдано
Кто что может сказать по теме - выскажитесь, а то никак не могу понять разницу, читал что можно...

С помощью делегата из одного класса вызвать private метод с другого класса
доброго времени суток. такой вопрос. С применением делегатов и пониманием проблем нет когда...

Передача названия класса в метод другого класса в качестве входных данных
У меня есть класс "class1", от которого наследуется несколько однотипных классов classX, classY,...

Можно ли как-то получить из одного класса исходный код другого класса?
Предположим есть два публичных класса. Один находится в одной части проекта, другой где-нибудь в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru