Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
192 / 192 / 29
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 853
1

Как программно перевести монитор в спящий режим?

29.04.2014, 12:13. Показов 1933. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как программно перевести монитор в спящий режим?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2014, 12:13
Ответы с готовыми решениями:

Перевести компьютер в спящий режим
Как заставить компьютер перейти в спящий режим? Выключить "cmd", "/c shutdown -s -f -t 00". Как...

Монитор уходит в спящий режим, и если не трогать мышку минут 5, то монитор больше
не реагирует, не включается он Проверял через Live CD, в Live CD 2 часа не трогал мышку, дёрнул...

Монитор спящий режим
Всем привет, не знаю может веткой ошибся и монитор тут не причем но все же проблема: где то недели...

Как из командной строки перевести ОС в гибридный спящий режим и как назначить кнопку клавиатуры для этого?
Ребята, 1. Можно ли из командной строки перевести компьютер в ГИБРИДНЫЙ спящий режим? Если да то...

2
54 / 54 / 14
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 170
29.04.2014, 12:16 2
хз есть ли стандартные средства, но может сэмулировать комбинацию клавиш которые вводят пк в спящий режим если такое сочетание есть.
подпишусь ка на тему.
0
192 / 192 / 29
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 853
29.04.2014, 12:25  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено da1z как решение

Решение

разобрался
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 private int SC_MONITORPOWER = 0xF170;
        private uint WM_SYSCOMMAND = 0x0112;
 
        [DllImport("user32.dll")]
        static extern IntPtr SendMessage(IntPtr hWnd, uint Msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam);
 
        private void OnBtnSleepClick(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            SendMessage(new WindowInteropHelper(this).Handle, WM_SYSCOMMAND, (IntPtr)SC_MONITORPOWER, (IntPtr)2);
        }
1
29.04.2014, 12:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2014, 12:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Монитор уходит в спящий режим
Все доброго! Есть ноутбук ASUS N 550 J. Винда 10. Экран и сам ноут отключаются согласно...

Монитор не отключается (спящий режим)
Здравствуйте. В последнее время монитор не отключается. В настройках "электропитания" выставлен...

монитор уходит в спящий режим...
Здравствуйте. у меня возникла проблема. когда я оставляю компьютер включённым у меня монитор через...

Монитор переходит в спящий режим во время игры.
Здравствуйте. У многих встречалась эта проблема, но всё же. Например, когда играешь в какую нибудь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru