Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 99
1

Uri и все об uri

02.05.2014, 20:09. Показов 2413. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Народ, можете объяснить для чего нужно uri
Например что бы в CookieContainer добавить куку нужно uri
Что и для чего объясните
Ссылкам рад (только не очень много на англйском)
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2014, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Relative URI
Добрый день. Никак не могу написать правильный Relative URI путь для MediaPlayer. По полному...

System.Uri -> string
Как System.Uri ппеоброзовать в string? В моём случаи в System.Uri это адрес страници полученый...

Создание Uri для webBrowser
Привет! Есть объект webBrowser. Пытаюсь ему указать параметр Url, но не выходит почему-то. Не...

HttpWebRequest - Не распознан префикс URI
Здравствуйте. При отправке обычного GET запроса на сайт, получаю исключение: Не распознан префикс...

3
Master of Orion
Эксперт .NET
6083 / 4939 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
02.05.2014, 20:47 2
http://ru.wikipedia.org/wiki/Uri
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 99
02.05.2014, 21:47  [ТС] 3
А тогда объясните зачем в кукиконтейнере нужен юри?
0
Администратор
Эксперт .NET
13390 / 10896 / 4483
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 21,969
Записей в блоге: 1
03.05.2014, 00:25 4
MishaMoix, cookie действуют в рамках определенного сайта. Когда ты заходишь на google.com браузер не видит cookie с домена yandex.ru несмотря на то что cookie для обоих доменов хранятся на диске. Той же логике следует класс CookieContainer. Надо явно указать домен (адрес) в конструкторе или указать его в поле Domain добавялемой cookie.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2014, 00:25

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Возможно ли приведение string в Uri?
Добрый день. Возможно ли приведение из string в Uri? Код: var uris = new Uri; ...

Формат Uri без параметра
Столкнулась с такой проблемой var test = new Uri(parameter) Как сделать так, чтобы если...

Регистрация программы в URI Scheme
Ребят помогите... Я так и не понял как сделать следующие HKEY_CLASSES_ROOT alert ...

Получить путь к каталогу из uri
Приветствую, string patch =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.