Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
5 / 5 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 116
1

Как сделать двумерный динамический массив типа А

05.05.2014, 13:50. Показов 1842. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В общем вот пример
Название: 037w18ry74rs.png
Просмотров: 227

Размер: 5.1 Кб
Ну я думаю что все понятно. Что-то вроде
C#
1
new A[List<B>, List<B>]
Но это естественно не правильно. Так как же сделать?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2014, 13:50
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать двумерный динамический массив на 4 столбца ?
Что нужно изменить в этом коде чтобы у Mass1 стало 4 столбца? я побывал менять Mass2 = new int64_t;...

Как сделать запись в динамический двумерный массив
что то не понимаю...на втором шаге Redim (2,2) пишет ошибку выхода из области... Option Base 1...

Как сделать двумерный динамический массив свойством класса
Имеется двумерный динамический массив списков Record. Массив является свойством класса. Не...

двумерный динамический массив типа char
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;windows.h&gt; using namespace std; void...

5
Танцы с бубном
67 / 68 / 26
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 279
05.05.2014, 14:38 2
ДД!
Не совсем понятен ваш вопрос, что вам необходимо сделать? двумерный массив с значениями 3, 1, 4, 2?

Добавлено через 1 минуту
C#
1
int[,] A = { { 3, 1 }, { 4, 2 } };
Добавлено через 49 секунд
Здесь описаны про массивы все
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 116
06.05.2014, 15:55  [ТС] 3
Динамический двумерный массив. Чтобы в каждой ячейке будь то (1,2), будь то (4,1) например, имели различное количество объектов Б
0
63 / 63 / 22
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 448
06.05.2014, 17:46 4
вот так?
C#
1
List<List<T>> list = new List<List<T>>;
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 116
26.05.2014, 11:02  [ТС] 5
как тогда обратиться к адресу [1,2] например?
0
16 / 16 / 4
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 73
26.05.2014, 12:05 6
C#
1
list[1][2]
вот так

1-номер строки
2- номер элемента в этой строке
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2014, 12:05

Двумерный динамический массив типа char
Как создать двумерный динамический массив типа char, в который будут записываться слова разной...

Создать двумерный динамический массив типа int
Как создать двумерный ДИНАМИЧЕСКИЙ массив типа int.

Создать двумерный динамический массив типа String
Мне нужно создать динамический массив типа string с заранее неизвестной размерностью, которая...

Создать двумерный динамический массив для переменных произвольного типа
это часть кода. сначала создал 2д массив для интов- все работало. но мне сказали сделать так чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.