Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
63 / 3 / 1
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 666
1

Как нарисовать много точек, если в классе Graphics рисование точек не предусмотрено вообще?

10.05.2014, 15:02. Показов 2112. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Делаю свой граф. редактор. В нем нужно линии строить так, чтобы они состояли из точек. DrawPoint в классе Graphics нет, как быть? если можно, поподробнее
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2014, 15:02
Ответы с готовыми решениями:

Как нарисовать геометричские фигуры, если дан массив точек
Добрый день! Возник один вопрос. Как нарисовать любую геометрическую фигуру из массива точек....

Как нарисовать гладкую кривую, если есть массив точек, лежащих на ней?
Есть набор точек, лежащих на кривой. Кривая может быть самых причудливых форм. На разных ее...

Дано несколько точек с целочисленными координатами. Определить максимальное количество точек из них, лежащих на одной прямой. Если можно напечатать н
Я подумала, что нужно будет написать класс Point. Немного написала, и остановилась на методе,...

Задать n точек. Найти m=3,4... точек и построить на них m-угольник такой что, количество точек , лежащих внутри и вне m-угольника , минимально различа
Задать n точек. Найти m=3,4... точек и построить на них m-угольник такой что, количество точек ,...

7
991 / 769 / 453
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 1,848
10.05.2014, 15:14 2
C#
1
2
3
Pen pen=new Pen(Color.Black);
pen.DashStyle = DashStyle.Dot;
gr.DrawLine(pen,0,0,100,100);
0
63 / 3 / 1
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 666
10.05.2014, 15:50  [ТС] 3
nedel, получается штриховая линия
0
Эксперт .NET
5379 / 4165 / 1193
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,074
Записей в блоге: 2
10.05.2014, 16:11 4
Johnlion, получаются точки, только квадратные.
0
63 / 3 / 1
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 666
10.05.2014, 16:22  [ТС] 5
insite2012, тогда не подходит. Мне нужно именно по точкам без DrawLine
0
Эксперт .NET
5379 / 4165 / 1193
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,074
Записей в блоге: 2
10.05.2014, 16:24 6
Johnlion, класс Graphics запечатан, унаследоваться от него никак. Может и есть какие хитрости где, в WPF или еще как, но можно в лоб-создать свой метод, рисующий набор именно кругов с определенным интервалом между ними...
0
C#,XNA Game Studio
36 / 36 / 8
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 195
10.05.2014, 16:43 7
В любом случае линия будет состоять из линий похожих на точки, и в любом случае точки будут квадратные так как состоят из пикселей, если вы хотите приглядную точку то нужно чтобы она занимала хотя бы 5 -7 пикселей, для этого можно использовать
C#
1
e.Graphics.FillEllipse();
при задании определенного сглаживания будет похоже на точку
http://msdn.microsoft.com/ru-r... .110).aspx
0
Эксперт .NET
5379 / 4165 / 1193
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,074
Записей в блоге: 2
10.05.2014, 16:45 8
Johnlion, так пойдет?
Миниатюры
Как нарисовать много точек, если в классе Graphics рисование точек не предусмотрено вообще?  
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2014, 16:45

Как создать массив точек в классе?
Здравствуйте. Как мне правильно создать динамический массив точек класса CPoint{double x, y;}, так...

Как нарисовать линию из точек
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как нарисовать линию из точек, задав начальные и конечные...

Координаты точек Graphics()
float x = new float; float y = new float; int count = 0; ...

Как нарисовать график с разбросом точек
Можно ли нарисовать график с разбросом точек если имеется массив точек Xi и Yi ? Нашел только с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru