0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 8
1

Создать программу двоичного калькулятора

18.05.2014, 15:56. Показов 2435. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
создать программу двоичного калькулятора с кнопками:+-=
два поля для вода и вывод в лебел
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2014, 15:56
Ответы с готовыми решениями:

Создать Bitmap из части двоичного файла
Есть двоичный файл. Он открыт через BinaryReader. Оттуда прочитаны некоторые данные. Далее...

Составить программу для двоичного калькулятора на реальном железе
Помогите пожалуйста,ребята программисты(ничего не выходит,не знаю как написать программу по...

Разработка двоичного калькулятора
Дали задание разработать двоичный калькулятор, при этом сделать его как приложение для windows. Не...

Разработка двоичного калькулятора (небольшие недочеты)
Добрый вечер форумчане! Прошу помощи в описании некоторой части кода. Исходное задание: Необходимо...

5
Эксперт .NET
5531 / 4296 / 1216
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,329
Записей в блоге: 2
18.05.2014, 16:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено line111 как решение

Решение

line111, а что именно непонятно? Обычный калькулятор, только работающий с двоичными числами...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 8
18.05.2014, 16:16  [ТС] 3
я с переводом чисел в двоичный вьехать не могу то есть написать обычный просто а вот с двоичным не знаю как
0
Эксперт .NET
5531 / 4296 / 1216
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,329
Записей в блоге: 2
18.05.2014, 16:19 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено line111 как решение

Решение

line111, а вы не ломайте голову... Реализуйте класс ДвоичноеЧисло, и метод в нем по выводу его в обычной системе. Ну и с ним уже работайте...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 8
18.05.2014, 16:25  [ТС] 5
C#
1
2
3
4
int k = 3;
        string s = "11010101";
        string binary = Convert.ToString(k, 2);
        k = Convert.ToInt32(s, 2);
предлагали так сделать как вариант хороший?
0
Эксперт .NET
5531 / 4296 / 1216
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,329
Записей в блоге: 2
18.05.2014, 16:28 6
Цитата Сообщение от line111 Посмотреть сообщение
предлагали так сделать
line111, нет. Я предложил реализовать класс ДвоичноеЧисло.
0
18.05.2014, 16:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2014, 16:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать программу для преобразования двоичного-восьмеричную и восьмеричную-двоичного
Разработать программу для преобразования двоичного-восьмеричную и восьмеричную-двоичного

Как создать 5 процессов Калькулятора?
Как создать 5 процессов Калькулятора . Делаю цикл , а всё равно лишь один процесс запускается . ...

Создать окно для калькулятора
Как рисовать окошки , закрашивать их и тп ? Например, мне нужно создать окошко , для...

Дайте программу калькулятора
программа должна иметь функции как на виндовском калькуляторе.:help:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru