Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 81
1
.NET 4.x

Составить программу вывода на экран всех натуральных чисел, не превосходящих N

22.05.2014, 02:07. Показов 3606. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу вывода на экран всех натуральных чисел, не превосходящих N и делящихся на каждую из своих цифр. Нахождение указанных натуральных чисел организовать в виде пользовательской функции
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2014, 02:07
Ответы с готовыми решениями:

Составьте программу вывода на экран всех натуральных чисел,не превосходящих N и делящихся на каждую из своих цифр.
Составьте программу вывода на экран всех натуральных чисел,не превосходящих N и делящихся на каждую...

Составьте программу вывода на экран всех натуральных чисел, не превосходящих N и делящихся на каждую из своих цифр.
Разработка алгоритмов с применением оператора выбора С начала 2000 года по некоторый день прошло...

Составьте программу вывода на экран всех натуральных чисел, не превосходящих N и делящихся на каждую из своих цифр
Составьте программу вывода на экран всех натуральных чисел, не превосходящих N и делящихся на...

Составить программу вывода на экран квадратов всех натуральных чисел меньших 20
Составить программу вывода на экран квадратов всех натуральных чисел меньших 20. Как это сделать на...

1
813 / 421 / 169
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 711
22.05.2014, 05:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено _Nilan как решение

Решение

_Nilan,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
class Program
{
    static void Task(uint n)
    {
        if (n > 1) Task(n - 1);
 
        for (uint c = n; c > 0; c /= 10)
            if (c % 10 == 0 || n % (c % 10) != 0) 
                return;
 
        Console.WriteLine(n);
    }
 
    static void Main(string[] args)
    {
        Console.Write("N: ");
        Task(uint.Parse(Console.ReadLine()));
        Console.ReadLine();
    }
}
0
22.05.2014, 05:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2014, 05:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу вывода всех квадратов натуральных чисел не превосходящих заданного числа n
необходимо написать программу вывода всех квадратов натуральных чисел не превосходящих заданного...

Составьте программу вывода на экран всех простых чисел, не превосходящих заданного N
Составьте программу вывода на экран всех простых чисел, не превосходящих заданного N.Пожалуйста...

Составьте программу вывода на экран всех простых чисел,не превосходящих заданного N!
с предусловием package javaapplication1; Как проверить простое число или нет?Простое число это...

Составьте программу вывода на экран всех натуральных чисел
Составьте программу вывода на экран всех натуральных чисел, не превосходящих N и делящихся на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru